3 декабря, 2015 Твоим мотивом было, что я постоянно крысю на респе. Что за слово крыса? Ты кто ваще? админ или быдло? Че за базар у тебя? Ты админ и следи за игрой. Где написано что не надо стоять на респе, хотя я там не каждый раз стою. У тебя есть образование хотя бы среднее ты э? Ты не умеешь играть и не моя вина. Ты тупо бегаешь по мапе. Где тактика, стратегия? Ты не считай себя суперигроком. Не возомни из себя бэтмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 почитай как правильно создать протест http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ я тебя не вижу в банах Аластара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Где тактика, стратегия? Т.е. ты хочешь сказать, что тактика ТТ стоять на респе? Красавчик, продолжай дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Не вижу смысла отвечать на такие протесты. Оформлена не правильно, соответственно удалить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Друган ты мой неадекватный, я тебя не банил, во первых, а во вторых, если ты не знаешь простых правил, даже не наших серверов, а общих правил ксс, то смысл играть в ксс вообще? Создай игру себе с ботами и играй себе тихо-мирно, сиди на респе и не нервируй других игроков. А на счет моей игры могу тебе сказать, посмотри на мой скил, а потом на свой, а потом опять на мой и рот закрой. lol lol lol Мда, прочитал твой статус, чуть в штаны не обделался. Про игрок..... ТЫ только из-за своего пинга убиваешь даже когда за стены заходят. А так, по сути, взрослей, паренек.... Такие статусы школьники ток ставят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Fucking Retire Bann me also Stupid Reason When you Never seen In Your Life :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение