24 сентября, 2019 Отличный вопросик)))>Falucho< Я ОБОЖАЮ ТЮЛЬПАНЫ!!! И остальные практически все цветы мне тоже нравятся)) Ответила тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Сделал бы селфи, где ты стоишь с тюльпанами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Для начала подари их) чтобы фоткать со мной)) Дала бы рекомендации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 Забрала бы вкусняшки с почты) высылай много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 Без ключиков он бесполезен Посадила бы на диету..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 Чтоб у меня анорексия случилась?) Накрасила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2019 Вы чего...ээй,не трогать меня ) Пенделя бы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2019 Установила бы строгий режим питания, а если бы не ела ,то не выпускала бы гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 Все там норм) А как же купальники со стрингами?) Сказала бы: держись,крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение