17 января, 2016 Народ кто меня поддержит в том чтобы все вернуть на F5 как было?Мне кажется всем все очень нравилось как было до этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 а что такого там стало?! вроде все чики чики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 а что такого там стало?! вроде все чики чики Очень много изменений и как мне кажется не в лучшую сторону(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 А помоему все классно получилось. Очень похоже на стандартные стимовские сервера, только чуть сложнее- оружие Т1 и качеством получше. Если освоиться на таком сервере- и промод нестрашен будет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 админ меню не работает, в випке не все функции работают. в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Хотя может и имеет смысл сделать один сервер таким, как был раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 админ меню не работает, в випке не все функции работают. в чем проблема ? третий раз заходил, но у меня випка не работала. а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Вчера на сервере было Т2, не знаю как сегодня. Да и вообще может убрать выбор оружия в начале, а то как то слишком просто бегать с рукопашкой со старта. Слишком долгое восстановление языка курильщика. Ну и конечно отдельная статистика, которая нигде не отображается. Это минусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Чего вы заладили, то не то, это не это. Уже ж говорили, идет обновление сервер, естественно что-то не будет работать, а что то стабильно работать, дайте человеку время, понятно что ни кто никого не заставляет читать, у каждого свое мнение, ты редиска а ты хороший и т.д. но не приятно просто, человек старается что-то изменить, дайте ему время, мы и так играем на халяву здесь, а еще умудряемся насрать человеку. Москва не сразу строилась, как и младенец не может сразу вылупившись бежать марафонскую дистанцию. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Для этого и пишутся замечания, чтоб потом можно было исправить. Таким образом, буллет будет знать на что обратить внимание в первую очередь, что беспокоит игроков этого сервера, вот и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Для этого есть пост Замечания по серверам Тема посвящена новому серверу. Её название: Кто за то, чтобы всё вернуть? Меня всё устраивает в новом сервере, кроме: Вчера на сервере было Т2, не знаю как сегодня. Да и вообще может убрать выбор оружия в начале, а то как то слишком просто бегать с рукопашкой со старта. Слишком долгое восстановление языка курильщика. Ну и конечно отдельная статистика, которая нигде не отображается. Это минусы. Теперь тебе понятно? Если тебе есть что сказать мне ещё, пиши в лс. Обсудим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Я знать тебя не знаю и обсуждать мне нечего с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 я за того чтоб все вернули , все таки было круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2016 Очень много изменений и как мне кажется не в лучшую сторону(((( кстате, в чем то, ты прав! Тема посвящена новому серверу. Её название: Кто за то, чтобы всё вернуть? Меня всё устраивает в новом сервере, кроме: Теперь тебе понятно? Если тебе есть что сказать мне ещё, пиши в лс. Обсудим. какой крутой то ёмаё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2016 Здесь не место для этой темы. Во "всякое" нужно перенести её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 5-й будет таким каким его сделали. На старых настройках поднят 6-й. Выбирайте какой лучше и играйте там. Недочетов много и будут устранятся по мере обнаружения, имейте терпение и делайте баг-репорты и свои замечания в эту тему или, хотя бы, мне в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 на ф11 когда бегаешь с дифом, если берешь аптеку или патроны диф пропадает. не раз замечала, что когда передаешь таблетки товарищу, они тоже странным образом пропадают. т.е. и у меня пропадают, и у того, кому передаешь их нет. ой, и ещё танки периодически застревают где-нибудь, особенно в местах не доступных выжившим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Я тоже за то, чтобы убрать выбор оружие через команду gun. Все-таки нахождение оружия на карте интереснее. И не очень уверен насчет урон от своей команды и от огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Я тоже за то, чтобы убрать выбор оружие через команду gun. Все-таки нахождение оружия на карте интереснее. И не очень уверен насчет урон от своей команды и от огня. На F6 все как было раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Тоже замечал баг с пропажей во время полета, сейчас попытался его воспроизвести, не получилось. Наверное, случается при определенных обстоятельствах. О проблеме с танками мне известно, исправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2016 5-й будет таким каким его сделали. На старых настройках поднят 6-й. Выбирайте какой лучше и играйте там. Недочетов много и будут устранятся по мере обнаружения, имейте терпение и делайте баг-репорты и свои замечания в эту тему или, хотя бы, мне в личку. Спасибо за 6 сервер : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение