20 октября, 2016 С одной стороны хочу как можно дольше прожить, а с другой не хочу стареть, поэтому тяжело ответить. Ты гуманитарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2016 творческий человек с образованием экономиста) рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Очень редко. Участвуешь в политических баталиях в соц сетях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Нет, мне это совершенно не интересно Любишь молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 Прохладное да, молочный коктейль да, парное нет. Ходили ли вы в deep web? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 Нет Сколько ты уже играешь в лефт? Только онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 Как появился на ВСМ. Точно не помню, примерно 2-3 года Читал И.Канта ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 литературный пранк прикол над читателем всё время с издёвкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 Читать Стайна не приходилось. Ваше мнение о фильме "Револьвер" (что думает о фильме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 как только так сразу то на Боливы то Бора Бору :lol3: :lol3: :lol3: любишь отсыпаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 нет, сплю мало, но люблю просто лежать в кроватке и слушать музыку))) какой отдых предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 любой но на природе любишь назойливый писк комаров или или снежную вьюгу за стенкой палатки запах костра и леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 все, кроме комаров))) хотя меня комары практически не кусают, кровь наверное не вкусная))) любишь гулять ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 ага поохотиться любишь смотреть на ночное небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 и на кого охотимся?)))очень...ночью иду на любимое место, на берегу реки и там такая красота... отражение неба в реке это что-то... какое время года любишь больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2016 Не могу выделить одно, все нравятся, все по-своему хороши. Хочешь ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Не особо Хотел(а) бы вернуться назад или отмотать время назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение