11 декабря, 2016 Области тьмы Нашли ли себе здесь взаимную симпатию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Ой, не знаю. Если я кому-то симпатичен здесь, то напишите, буду знать :D Что делали на этих выходных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Отдыхал с любимой Если бы была огромная сумма денег, то чтобы ты сделал(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 построила дом своей мечты и помогла родным... а ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Помогал тебе солнышко, а на остаток вложил бы на другое благородное дело Чтобы бы ты делал(а) если сегодня был выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2017 поспала, поиграла, погуляла в лесу))) хотел бы поменять место жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2017 Последнее время сплю) Что больше всего не любишь в людях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2017 И о себе,и о других Какое качество считаешь самым важным в человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2017 Открытость Вернуться в детство или жить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2017 Жить дальше Социальные сети или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2017 Смотрю в глаза созданию на авке и на пальчики :5: Чего бы вам хотелось больше жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2017 Чтобы все родные и близкие были всегда здоровы и счастливы. Что появилось первым , курица или яйцо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2017 Эх,ну и задала вопрос))) Пусть будет курица) Что хочешь на день рождения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2017 Чистый мир, доброе человечество. Как вам погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение