20 ноября, 2017 фу, капитан Америка( конечно есть, ее еще и озвучить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 7 минут назад, Lorelei сказал: фу, капитан Америка( конечно есть, ее еще и озвучить нужно? У меня на пример куда не будь на остров свалить отдохнуть от этой суеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 да нет, просто хочу найти свое дело, призвание. А еще, когда все надоест-решиться на перемены. пошли бы на экскурсию в дом/замок с призраками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Эгоистичных, делающих все только ради собственной выгоды наплевав на окружающих, лицемерных и конечно же лгунов. Хотели бы путешествовать по миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Да хотел особенно заехать в барселону Кто по вашему мнению умное животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2017 Та я думаю все умные) правда козлы и верблюды смешно выглядят и ведут себя, ну то бывает)) и я думаю они нас понимают в большинстве случаев, поэтому я здороваюсь с животными, с которыми контактирую Часто возбуждаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 13 часа назад, Valkiriya сказал: Та я думаю все умные) правда козлы и верблюды смешно выглядят и ведут себя, ну то бывает)) и я думаю они нас понимают в большинстве случаев, поэтому я здороваюсь с животными, с которыми контактирую Часто возбуждаешься? Джахаха ты в каком смысле имеешь ввиду ? Наверное возбуждение это естественно! да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 7 часов назад, >Falucho< сказал: Джахаха ты в каком смысле имеешь ввиду ? Наверное возбуждение это естественно! да А чего так неуверенно о биологическом процессе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 все так увлеклись, что забыли задать вопрос нужно ли в наше время крестить ребёнка? или же он сам потом решит и искореняем кумовство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 8 часов назад, >Falucho< сказал: Нет наверное а зачем ! это мое мнение ты вопрос забыл, уже второй раз) задавай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 12 часа назад, Valkiriya сказал: ты вопрос забыл, уже второй раз) задавай давай К тебе вдруг подходит на улице не знакомый парень и дарить тебе букет алых роз и уходит не что не говорит твои действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Пойду домой и поставлю букет в вазу) аллес) Растения чувствуют боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Нет они без жизненные (логично?) Дельфин или касатка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 1 час назад, >Falucho< сказал: Нет они без жизненные (логично?) Дельфин или касатка ? Да не) они живые) просто нет цнс) касатка ( они не насилуют людей) Вы видели детенышей голубя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 нет конечно, зачем они мне?) я с крысей лучше поиграю люди любят раз в жизни, а потом перегорают к другим, или же просто 'не встретили своего человека' , если на тот момент "весь личный фронт занят мною лично" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 38 минут назад, Valkiriya сказал: нет конечно, зачем они мне?) я с крысей лучше поиграю люди любят раз в жизни, а потом перегорают к другим, или же просто 'не встретили своего человека' , если на тот момент "весь личный фронт занят мною лично" ? Или поиздеваюсь с крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 9 часов назад, >Falucho< сказал: Или поиздеваюсь с крысой обижаешь - сидит, печеньку точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Такой вопрос вот земля круглая да! а мы по ней ходим почему мы не можем упасть в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение