9 ноября, 2020 2 часа назад, >Falucho< сказал: Наши интересы совпадают, ммм интересно а что нам обоим еще нравиться? Гроза Что нравиться Прелести еще? Оууу) много чего))) Что вам приносит радость? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 1 час назад, Terror53 сказал: Кофе и шоколад) Какое кино вам нравится? Джон Уик(все части) Доминик Торетто или Хоббс Шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 Какая разница? Оба лысые Ч вы делаете когда вам скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 14 минуты назад, Terror53 сказал: Какая разница? Оба лысые Ч вы делаете когда вам скучно? Балду гоняю) Трасса или дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 Дорога. Самый запоминающие моменты вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 >Falucho<, Первый год войны, свадьба, первая любовь А у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 Ночь.. Зимний лес... Поломанный уазик... Почему в детстве я не любил пиво, а теперь не люблю лимонад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2020 Давно лежит. Какой сон снился сегодня или вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2020 что я с бывшей должен буду куда-то ехать в одном поезде, и когда уже нужно было залезать я проснулся жуть короче не болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 нет и никому не рекомендую) Елку уже поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 Кому то да, кому нет) Как ваши дела? Что нового вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 все идет своим чередом. из нового - скоро новый год)) Что бы вы попросили у Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2020 ничего, у меня все есть) в чем ваш смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2020 Иногда и вовсе не нужно искать в чем-то смысл) Что может тебя сильно обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2020 Когда даю челеку авп в игре, а он его скидывает Что вас больше всего раздражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2020 Есть такое @>Falucho< Лицемерие Хотел(а) бы вернуться в прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2020 Прошлое делает нас теми кем мы есть сейчас, никогда. Что вы здесь делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2020 Alf_Yacob ^_^ , убиваем время в эти долгие зимние вечера с: Сколько людей ты ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2020 ни сколько, просто есть кто-то, кто мне неприятен по каким-либо личным причинам киска или крыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2020 Мышка Как новый год отмечать будите и будите ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение