21 февраля, 2016 Культуризм) Сколько часов тебе хватает для сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 5 Прославился (-ась) ли ты каким-то поступком в городе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Ну будучи пьяным я "пометил" очень много мест в городе, как в центре, так и на окраинах. По-маленькому ! каким телефоном(смартфоном) пользуешься ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Большим, белым Когда закончится зима? (хочу лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 хз как у вас, но у нас уже можно сказать, что закончилась. Ночью до -2, -3 только. любишь читать книги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 в общем нет, но парочку смотрел :) играешь с ноута или ПК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 ПК нравится когда играют на музыкальных инструментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Чтоб душа развернулась, а потом свернулаль. В основном лирику. А умеешь игранть на каком-нибудь инструменте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 нет, к сожалению, но умею играть в доту :D часто ли убираешься дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Сразу раскидываю все по своим местам, чтоб потом не разгребать :D Последняя прочитанная книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Сегодня читала "Федорино горе" Сказки лябишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Курочка ряба :) какие алкогольные напитки предпочитаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Не пью :( но надо бы начать:D Как сбросить эмоциональное напряжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Надеюсь, буду любить) учусь пока) Катался(-лась) ли в супермаркете на тележке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 До ужаса боюсь насекомых Самый обезбашенный поступок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 да, февраль 2011го, после - нет ) как нашел ВСМ сервера ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Оо да)))Я любитель натыкаться на камеры с превышением)) Есть водительское удостоверение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 :D К сожелению нету; (((((( Какой у тебя автомобиль!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение