2 марта, 2016 Детройт. Чтобы побывать на концерте у Эминема Сколько лет твоей кошке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Бишкек, столица Кыргызстана зачем столько мутов в день выдаешь ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Матерятся много)))Я ж не могу с этим ничего поделать)) Хочешь тоже мут)))???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 не, уже было несколько. Пару раз автомут глупо сработал, разок на Адского сорвался, выбесил. Не переносишь мат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Все матерятся ) Буду выпившим матерюсь очень много ) во сколько обычно встаешь по утрам (в обед) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Нет,мне это не нужно)Все и так в поряде) Ходишь в театр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Не так часто как хотелось бы Где бы ты отметил(а) свой день рожденья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 В Новом Орлеане,во Французком квартале) Что ты любишь есть на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 В Новом Орлеане,во Французком квартале) Что ты любишь есть на ужин? Жена обожает Клауса :D. Так понравилось что Стефан в последней серии появился. Давно пора объединить сериалы. Правда каждому меньше экранного времени будет, но очень интересно посмотреть как они напару с Деймоном будут там смотреться. я и есть ночной дожор носишь браслеты?(фото) нет слушаешь рэп ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Да ,но только исключительно Басту ,Гуфа)) Любимый сериал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 ЭЙ ЙОУ АК, вот вам 2 колпака, чтоб наверняка больше кофе меньше молока ) Обожаю ее в караоке петь Древние, Дневники Вампира, Сверхъестественное, Теория Большого Взрыва, Универ Новая Общага. Фильм ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2016 Я еще пока не совсем сошла с ума))) Как твоя фамилия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение