17 февраля, 2016 «Put Your Hands Where My Eyes Can See». Где лучше всего отдохнуть (клуб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Лучше не клуб, а полететь на ГОА Готов к концу света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Носки и пена для бриться=) Год твоего Рождения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Просто взять и узбагоиться. Ты читаешь желтую прессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Лоран Ботти , Проклятый город сфоткаю свою люстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Не знаю, я еще тогда не родился. Занимаешься йогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Нет, веду не здоровый образ жизни )))) А как заниматься сексом ,ещё не родившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 познакомиться с ними еще в школе ) А что значит твой ответ: не знаю, я еще тогда не родился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Ты написала во сколько лет был первый секс, но чей не спросила, мой или человечества. Соответственно, я не знаю ответ на поставленный вопрос) Я понятно объяснил? lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 нууу хз, я как бы парень, написалА тут немного неуместно. Я думал тут игра - ты задаешь вопрос следующему, да я думаю и так понятно, что, кто бы там ни был, я вопрос свой следующий задаю ему, то есть имеется в виду во сколько лет был ТВОЙ первый секс, если тебе так угодно. Может ты съязвил, а я не понял. Неважно. Спорить нет смысла думаю :) Во сколько лет был твой(вопрос задан следующему кто ответит, тебе, да да, именно тебе!!!!) первый секс ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение