23 февраля, 2016 Нет) Какой суперспособностью хотел (а) бы обладать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Подчинять своему контролю окружающих людей)) Во сколько ты узнал (а) о том что деда мороза не существует, твоя реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Мама, верни мне мои детские книжки, И детские платья отдай тоже. Я не хочу быть свободной птицей И вместо лиц разглядывать рожи. Мама, сотри мою память всюду И сделай как раньше — не моё, а наше. Мама, клянусь, я вымою всю посуду И никогда не захочу становиться старше Кормишь бездомных животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Лучшее горькая правда ,чем сладкая ложь. Ваше хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Спорт, чтение) На что обращаешь внимание, в первую очередь, при знакомстве?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Парфюм :wub: А если знакомишься с мужчиной? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Нет Нравится кататься на санках с горки, как в детстве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 да, очень. Этой зимой каталась)))Какую музыку любишь, слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Хип-хоп,рагга-джангл,дип хаус Правильно питаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2016 Чтобы их есть Что может оттолкнуть вас от человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2016 Конечно)) Я вот специально сюда зашел что б глянуть , а нет ли здесь очередного перла от моего любимчика ))) Ради чего ты просыпаешься по утрам? Вопрос серьёозный, так что ответ " ради л4д2 меня не устроит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение