2 мая, 2016 Что именно меня бесит? А то, что в Left 4 Dead, те у кого Админка могут кикать простых игроков у которых нет никаких привелегий. Сидишь ты значит минут 15, ждешь когда место на серваке освободится. Освободилось. Грузишься. Делаешь пару шагов и тебя кикают БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ. Перезаходишь на сервак и точто так же!!! Прошу Администрацию обратить на это внимание, т.к. я не один такой, кто на это жалуется. Если кикают, то пусть хоть предупреждают и называют причину сего деяния. Я не нарушал никаких правил, никого не оскорблял и тут такое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Попробую угадать)) это было на BCM Versus #5 [4vs4] ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Да он свободен большую часть времени, так что это неверное предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Назовите время и место где это произошло, гляну логи, сниму админа сделавшего это. По логам по вашему нику Vova и текущему IP не было киков от админов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Назовите время и место где это произошло, гляну логи, сниму админа сделавшего это. По логам по вашему нику Vova и текущему IP не было киков от админов. Извините, но точного времени я не помню. Где-то около 12 часов по Мск. Я четыре раза перезаходил на сервер BCM CUSTOM #1 и все четыре раза меня выкидывадло. Защёл на другой сервер и всё хорошо. Играл спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ну вот опять... Играл полтора часа на BCM Custom #1 и всё хорошо. Подключился на BCM Custom #3, где сервер на 15 человек рассчитан и играет там 5 человек в данный момент. И выкидывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 ох этот злобный админ, сутками ждет тебя, не выходит из игры. Может не в админах дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 ох этот злобный админ, сутками ждет тебя, не выходит из игры. Может не в админах дело? А в чём же тогда? Я пока никакой закономерности не выявил. То с первого выкидывает а на третьем норм, то наоборот.... Другой сервак выбираешь и нормально играет. потом опять на тот подключаешься и секунд через 5-10 выкидывает. Потом подключаешься через часик другой когда серве пуст и ничего уже не выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Какую то табличку выдает игра, когда выкидывает? Выкидывает в главное меню или на рабочий стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 у меня раньше тоже такое было, просто выкидывает, слава богу прошло, по всей видимости на определенных картах выкидывает, до сих пор такое замечаю именно на кастомах, играют игроки, бегут стреляют ни о чем ни думая, и некоторые просто встают колом, и потом их сервер кикает за без-действие(но в тот момент по всей видимости их уже выкинуло) У тебя пишется сообщение какое либо после того как тебя кикнуло или выкинуло? и куда тебя кидает на рабочий стол или в главное меню игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 И причем тут злой админ тогда? Лишь бы кипиш навести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 лицензия L4D 2, 99р. + Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2, и все работает как часы швейцарские, либо просто надо установить Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 лицензия L4D 2, 99р. + Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2, и все работает как часы швейцарские, либо просто надо установить Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2, Да не, тут по любому админы кикают. Другого то и быть не может. Во всем админы виноваты! Вот негодяи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Vova,открою тебе тайну,это из-за карт,некоторые карты вот так глючат,у меня та же проблема. Не устраивай кипишь,ты не один такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ну вот опять... Играл полтора часа на BCM Custom #1 и всё хорошо. Подключился на BCM Custom #3, где сервер на 15 человек рассчитан и играет там 5 человек в данный момент. И выкидывает! это не админ виноват) я сегодня тоже так вылитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Чтобы новую тему не создавать, суть схожая, почти :). Третий сервер, карта не помню как называется, вылетают все. Заходят по новой, но отключаются. У меня играет, но с ботами только. Выглядит так. Карту кто-нибудь да скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ахах, сразу видно, чувак первый раз играет в эту игру. Наверное.. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Клуб Петросянов дальше. По делу нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Что тут говорить ? Если выкидывает на раб стол, то ясное дело в картах проблема. Ну так без скринов я ничего не могу сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение