3 мая, 2016 Vova,открою тебе тайну,это из-за карт,некоторые карты вот так глючат,у меня та же проблема. Не устраивай кипишь,ты не один такой. Я на многих картах по несколько раз играл и никогда не выкидывало. Выкидывает даже на стандартных картах, которые, я уверен, оптимизированы и с них не должно выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Чтобы новую тему не создавать, суть схожая, почти :). Третий сервер, карта не помню как называется, вылетают все. Заходят по новой, но отключаются. У меня играет, но с ботами только. Выглядит так. Карту кто-нибудь да скажет. да,эта глючная,не раз с ней проблема была с вылетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2016 Я на многих картах по несколько раз играл и никогда не выкидывало. Выкидывает даже на стандартных картах, которые, я уверен, оптимизированы и с них не должно выкидывать Выкинуть на рабочий стол из за кика не может, максимум в главное меню и при этом показывается всплывающее окно в меню с причиной кика. На рабочий стол может выкинуть по техническим неполадкам карты возможно и сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Чтобы узнать имя карты, нужно нажать Esc, там в верхнем правом углу будет написано. К своему стыду по скрину я определить карту тоже не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 скорее всего чувак это был вылет вылитают все даже я хотя я админ просто переустонови игру и все или играй через стим да,эта глючная,не раз с ней проблема была с вылетами вчера такя же херня была у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Пора тему переносить во флудилку или вообще закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Чтобы узнать имя карты, нужно нажать Esc, там в верхнем правом углу будет написано. К своему стыду по скрину я определить карту тоже не могу. Вот только что. Карта, правда, другая, но выкидывает всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение