5 июля, 2016 Бивис и Батхед :good2: :good2: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Содом и Гомора Сарумян и Пендальф Гога и Магога Гаргантюа и Пантагрюэль Миша и Маша)))) вот еще придумал))) Лёд и Пламень Пиво и Водка Пиво и Вобла придумаю еще что-нибудь "оригинальное", добавлю lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Бивис и Батхед Бьювис и Баттхед правильно вообще-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 RussianBeast конечно ники двух Легенд) @HeroS@Редд Янковски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: RussianBeast конечно ники двух Легенд) @HeroS@Редд Янковски ты опечатку сделал, ники двух пенсионеров) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 skat ага и получишь бан как Блэк хех) Хотя ник то мой какие баны?) хех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 skat Р е д д Я н к о в с к и { a i c } На 20 еще предложи сделать Людям тогда точно забанят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: skat Р е д д Я н к о в с к и { a i c } На 20 еще предложи сделать Людям тогда точно забанят) весь кастом 4 забанят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 BlackSwordsMan тебя уже ) нацепил мой ник зачем ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: BlackSwordsMan тебя уже ) нацепил мой ник зачем ты?) ахаха да ты и сам знаешь))зачем и почему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение