29 мая, 2016 вижу мне тут ни че не светит... кому то я не нравлюсь или лайки закончились ... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Кстати да, хорошая идея) Можно 2 титула. Мисс и Миссис Подморгование Можно, вот только нам и предложить то победителям нечего ) Спонсоры нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 bullet28 у меня вопрос я могу отдать лайки голоса проголосовавшие за меня другому игроку ? мой поступок ни кого не обидит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Ахахахаха, от души ) Да у вас тут не шуточные бои, посмотрю со стороны :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Всем по привету!!! поставьте пенсионеру что нибудь!!! таблетками да шприцами отблагодарю :rolleyes: )) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 2012. Бухой в хлам. Уснул стоя. Эти еще прикалываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Это агрессия по твоему? Лол. Че такой нежный?) просто указал на ошибку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 ОМГ. Подайте на випку бедным админам, а то совсем не то. Оборзели уже. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 а лайки суммируются? если человек несколько постов напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 а лайки суммируются? если человек несколько постов напишет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 нет КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО! а мне кажется да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение