23 декабря, 2019 MaxiX Это все он ска Залил свой вариант меню Надеюсь не удалю однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2020 В 23.12.2019 в 09:49, Храмуля сказал: Надеюсь не удалю однажды Игрокам с Украины как качать?) Их очень много в ксс) Чего вложением не прикрепил?) Ладно у меня стоит расширение которое обходит блокировку, а у кого такого нет?) А так то Влад у меня просил это меню перед новым годом, должен был обновить первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2020 2 часа назад, Lexx сказал: Игрокам с Украины как качать?) Их очень много в ксс) Чего вложением не прикрепил?) Ладно у меня стоит расширение которое обходит блокировку, а у кого такого нет?) А так то Влад у меня просил это меню перед новым годом, должен был обновить первый пост) Ц, панаехали Честно чет не подумал, залил меню на ян диск) Надо было в гугл залить, оттуда вроде все могут скачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2020 Lexx было бы неплохо реализовать напротив серверов количество онлайн игроков. Lexx а где же в меню заглушить игроков, самая ходовая кнопка? И дедматч добавить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 10 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Lexx Lexx а где же в меню заглушить игроков, самая ходовая кнопка? И дедматч добавить надо. Этот пункт появляется в меню, когда на сервер любой заходишь. Сам отредачить меню не сможешь? Слава сейчас не частый гость, лучше самому править это меню или Храмулю попросить это сделать. Главное с кодировками шрифтов не напутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2020 Онлайн игроков в этом меню не отобразить, технически это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 В 11.10.2020 в 12:34, Черный Кот =^-_-^= сказал: Вот с DeathMatch - GameMenu.zip если осталось меню - перезалей, этот архив пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Alastar У меня есть, скину, что нужно будет подправишь через word pad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 9 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Alastar У меня есть, скину, что нужно будет подправишь через word pad. я себе уже переделал с Лекса менюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 14 часа назад, НУ_ПОГОДИ сказал: нужно будет подправишь через word pad. к стати, пробовал через "блокнот" редачить - не получилось - кодировки не совпадают и меню вообще нет при запуске ксс. 1 час назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Вдруг кому еще понадобится - GameMenu.rar опять пустой архив Нет, всё нормально если качать в приватном оке. Прямая ссылка выдаёт архив с расширением .zip, а если качать через приватное окно, то архив .rar. Какая-то бредятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 вот-это заморочились с меню без 100 грамм неразобрать дайте ubivatel админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 Файл с новыми\рабочими IP серверов: GameMenu.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2021 2 часа назад, НУ_ПОГОДИ сказал: GameMenu.res мой вариант твой чем отличается? Хоть скрин прилепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение