5 августа, 2016 демка1(подключается при tick 277190) демка2(подключается при tick 325570) демка3(подключается при tick 246000) и так, скрины некоторых моментов подтверждающих, что он читер. обобщение по демкам(немного копипаста с другой темы): 1. Редко юзает шифт. Можно сказать, что не юзает. 2. Бегает по карте за противником таким образом,чтобы всегда оставаться сзади или сбоку. Бегает с опущенным оружием в зонах, где может быть противник теоретически. 3. Сверх- реакция на стрельбу по выбегающему противнику. При чем на любой архитектуре карты, вверху он внизу или сверху сбоку, самым неудобным макаром - он всегда сразу уверенно наводится и попадает. Именно carpio очень часто убивает пробегающих кт на дасте на точку Б через двери на миде. Я такое наблюдал только у еще одного читера(zloynigga). Тут есть такие аваперы которые так могут без вх? 4. Разумеется он старается не целится через стены в противника, но и не парится что его слышно, так как он все равно видит их, ему не нужна реакция для стрельбы. 5. Обратите внимание, как наш мальчик проверяет сектора!! Это просто сказка и песня о запалах века. Он такой летит по карте без шифтов, и лениво в деф места поворачивает, даже не до конца, ну а че? Там же нет ни кого, но перед пацанами не палится типа проверил. А деф места где есть противник - зажим заранее - и в этот раз не лениво, а прямо на скиле! че епта я ж проверил! Тут добавлю, что carpio каждый раз проверяет зоны по-разному. Т.е., он может пробежать с авп с зиги на точку А на дасте вообще ни разу не проверив ничего в начале раунда, а может попроверять деф точки(особенно если его ждет авапер на точке А и смотрит зигу). Когда никого из противников даже близко нет(хотя могут быть), он может полкарты пробежать с опущенным пистолетом и не проверять ничего; но как только за углом противник, о котором он не может знать - достает авп. И при такой хаотичной беготне по карте он очень редко получает пули в спину. 6. Аим у пациента можно сказать ниже среднего, в головы попадает когда выходит наведенным на противника из-за угла. 7. Ну просто #%$^@$ какое неумение кидать и использовать все виды гранат. Так гранаты кидают новички в КС наверное. 8. Ну и на скринах приводятся моменты, доказывающие, что пациент не полагается на слух и не слышит противников. 9. И при всем при этом у него КПД 2,11(3,71 с авп). Для тех, кто играет на дасте тут, сравните игру carpio с Ex*NoPro(у него кпд 1,64; 2,35 с авп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Такие темы нужно писать в раздел "протесты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ты описание того раздела видел вообще? и еще, по поводу первой демки. мне мудак велиар за "huevie chiti kakie to u tebia" дает 3 дня мута, а carpio и zeklad(кажись так) вообще не получают никакого мута за оскорбления, маты и провоцируещее поведение. какого #$% он делает в админах вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ты описание того раздела видел вообще? и еще, по поводу первой демки. мне мудак велиар за "huevie chiti kakie to u tebia" дает 3 дня мута, а carpio и zeklad(кажись так) вообще не получают никакого мута за оскорбления, маты и провоцируещее поведение. какого #$% он делает в админах вообще? На счет Велиар, это девушка. Посмотримс... на счет капухи мне уже говорили, что палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 ты описание того раздела видел вообще? и еще, по поводу первой демки. мне мудак велиар за "huevie chiti kakie to u tebia" дает 3 дня мута, а carpio и zeklad(кажись так) вообще не получают никакого мута за оскорбления, маты и провоцируещее поведение. какого #$% он делает в админах вообще? Скорее мудачка, раз на то пошло. Ты лучше следи за своей речью, а я за другими посмотрю. Надо будет, то Зеклад свое тоже получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 #$%, Lexx, посмотри первую демку и забери нах админ права у велиар. "Надо будет, то Зеклад свое тоже получит." ну @%$ теперь. почему не получил сразу @#$? или там мата и оскорблений не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Попридержи ругательства и внимательно посмотри историю нарушений Зеклада. Раз не я выдала мут, так другой админ выдал. Есть претензии лично ко мне - пиши протест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 #$%, Lexx, посмотри первую демку и забери нах админ права у велиар. "Надо будет, то Зеклад свое тоже получит." ну @%$ теперь. почему не получил сразу @#$? или там мата и оскорблений не было? Не переживай ты так на счет зеклада, он получил недельный мут, а вот перегибать палку не стоит, тебе же еще играть с "этими" админами. Вся эта твоя "пена со рта" только тебе хуже делает. Если уже чет надумал, то пиши главным в личку, а не здесь душу изливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Аластар, я бы на тебя хотел посмотреть когда при админе школота материться и сыпет оскорблениями в твою сторону, а она вообще не реагирует. Зато мне 3 дня выдала как пить дать. Малышке так нравятся эти два школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 При попытке перейти на указанные тики - demoui закрывается. Смотреть каждую демку с самого начала у меня времени нет, а по скринам выше, получается непонятное слайд шоу, в котором читера явно не выявишь. Ababagalamaga, если есть время и желание, попробуй воспользоваться plays.tv или fraps и сделать нарезки на моменты, которые ты считаешь сомнительными. Эти нарезки заливай на ютуб и выкладывай сюда. Времени уйдет не многим больше, чем ты потратил на создание скринов, но просмотреть эти моменты на ютубе, быстрее и удобнее будет всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Аластар, я бы на тебя хотел посмотреть когда при админе школота материться и сыпет оскорблениями в твою сторону, а она вообще не реагирует. Зато мне 3 дня выдала как пить дать. Малышке так нравятся эти два школьника? Наказание есть у всех. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Вели, че эт ты такая какашка получается?)) ай бестыжаяя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Забавно! что в итоге мы пришли к тому что для администрации нужен готовый контент на ютубе) Aero, на это времени уйдет гараздо больше, конечно так удобней смотреть но ребята это загон). Tема про Карпио но почему-то перешли на другого админа, xax... Ababagalamaga, не имеет смысла осуждать администрацию в плане того что они делают или не делают, это никогда не имело смысла. A теперь по поводу самого виновника торжества цитирую Аластара "Посмотримс... на счет капухи мне уже говорили, что палевный" и я ему о нем говорил, не думаю что нужно много материала, достаточно было посмотреть на то как он стоит в центре с АВП и ловит 9 из 10 не важно дым, или нет, но когда его отправить в раш или куда дальше Тспавна мы видим что он чет не моГет, вся игра идет только за Т и только со спавна, а кто наиграл много много часов и видел много всяких ребят, то знают что парни которые божат в центре когда кто пропригивает то у них реакция царская, и она должна распространятся на всю карту а не только на жданчик со спавна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Первую демку посмотрел около часа, ничего не увидел, выключил. Ты бы писал тики не момента его входа на сервер, а моменты "так называемого" палева с его стороны. Все демки просматривать это 3-4 часа уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 так, на скринах есть тики и по раундах можно ориентироваться(хотя там моментов просто овер1000). посмотри третью демку, она самая палевная. обрати внимание как рашит зигу(смотрит с опущенным пистолетом продвижение кт на Б) и как реагирует на этих самых кт в центре. ну а момент где он простреливает Полину(на скринах есть) - это вообще лол, после такого тело должно сразу в бане быть. еще раз напишу, пациент за всю игру кидает 1-2 нормальные гранаты, аим говно, движения говно, точки вообще проверяет каждый раз по-разному(если вообще проверяет), постоянно достает авп перед выходом противника. он играет как рак если посмотреть со стороны, но епт бегает по карте и тупо отстреливает всех с авп. самые палевные моменты: демка2 тик 404214демка2 тик 448000демка3 тик 302000демка3 тик 354000демка3 тик 363000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 У меня одного демки рывками идут или они такие и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 есть рывки местами. это демки выложенные на сайте тут. или у тебя постоянно рывки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Постоянные рывки именно на этих демках, первую и третью смотреть невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 у меня когда рывки были я менял скорость перемотки, использовал play/pause - они пропадали(сразу или через раунд), но точно я так и не выяснил как от них избавиться(я о последовательности действий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 может это на стим-клиенте так? у меня на пиратке не так часто рывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 на сколько я заметил, когда начинаешь смотреть демку сначала, то рывков нету, а вот после перемотки они уже потихоньку появляются и чем дальше мотаешь тем хуже. Третье демо завтра гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Ради эксперимента - демки на дасте и офисе теперь пишутся по 30 минут. Думаю так будет всем удобней, мотать хоть долго уже не придётся. Просто на сервере Хелл, на котором демки примерно такие же по времени, я не помню что б подтормаживало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Так дело в том, раньше качал с нашего хостинга - все было отлично, а эти именно три(точнее две, первая и третья) чет тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение