4 сентября, 2016 Aleksa Чтоб тебе понятней в правилах за мат максимум дается 24 часа. а не 7 дней ты сама нарушаешь правила. ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!! Полицайка. давай убирай 6 дней и веди себя хорошо. А то так смотришь и это будущий сотрудник полиции так и взятки в жизни будешь брать и закон нарушать. Чтоб я завтра утром зашел у меня было 12 часов поняла меня САШУЛЯ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Aleksa Чтоб тебе понятней в правилах за мат максимум дается 24 часа. а не 7 дней ты сама нарушаешь правила. ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!! Полицайка. давай убирай 6 дней и веди себя хорошо. А то так смотришь и это будущий сотрудник полиции так и взятки в жизни будешь брать и закон нарушать. Чтоб я завтра утром зашел у меня было 12 часов поняла меня САШУЛЯ!!!! ахахх ты правила читал вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 читал было 24 часа стало 7 дней Сашулька обкурилась походу Нарыла старые псевдо маты и выпендрилась да сучка растет редкостная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 фу как грубо,если много матюкаешься,получаешь мут на более долгое время,а потом и навсегда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Мыша можешь увеличить на 100 лет хоть)) Они не разобрались мата не было, было слово гусь это не мат даже <цензура> не является матом. а то что когда играешь и сервер полный заходит Vip игрок и выкидует зачем такое надо я играю спокойно меня выкинуло. и не раз это просто уже стало подкумаривать. А тут малолетка будет мне еще продлевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Не мат, ага, всего лишь просто так форум не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Георгий, дать бы тебе фаллическим символом по лбу, тебя надо и тут и там забанить перманентом чтобы твоя мелкая школьная задница вообще в пепел превратилась, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Aleksa Чтоб тебе понятней в правилах за мат максимум дается 24 часа. а не 7 дней ты сама нарушаешь правила. ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!! Полицайка. давай убирай 6 дней и веди себя хорошо. А то так смотришь и это будущий сотрудник полиции так и взятки в жизни будешь брать и закон нарушать. Чтоб я завтра утром зашел у меня было 12 часов поняла меня САШУЛЯ!!!! Ты чё совсем ахренел? Будешь тут указывать насколько тебе мут давать, ещё так грубо с девушкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 фу как грубо,если много матюкаешься,получаешь мут на более долгое время,а потом и навсегда :3 Ты че на авке ногти грызешь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Ты че на авке ногти грызешь? :lol3: Я не грызу ногти!!!! И никогда не грызла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Я не грызу ногти!!!! И никогда не грызла Ну, что-то ты явно там хомячишь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 да сучка растет редкостная Я бы бан влепила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Жорик походу вообще решил бросить игру lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Обьясните мне кто может - я не понимаю! На что расчитывает человек начиная диалог с мата и оскорблений? Это не логично, поступая так он в самом начале сводит к нулю вероятность договориться.....даже если он прав и его забанили не по правилам....Автор проведи эксперимент, на улице подойди к 10 прохожим, а лучше если один из них будем полицейский, обложи их матами, а потом спроси как пройти на улицу Ленина.....отпишись потом о результатах))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Ты чё совсем ахренел? Будешь тут указывать насколько тебе мут давать, ещё так грубо с девушкой. Да да это вообще пипец какой то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Давайте его на костер! ) :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 И в самом деле - быдло. Никто твой протест рассматривать даже не будет. Ладно уж ко мне в таком тоне, но к девушке.. Саша сутки ему выдала за агрессивное поведение, я к ним ещё 9 добавил. Поставил премодерацию и отключил чат на форуме навсегда - от такого что угодно ожидать можно. Обычно я сразу ставлю в игнор в личке на пользователя после такой блокировки , но с Georgy888 такого делать в этот раз не буду - надеюсь он мне напишет какую то гадость в приват и даст повод на серверах забанить его навсегда. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Выдал вечный мут. Так же подписываюсь под тем, что следующая выходка будет вечный бан. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Надеюсь все успели с ним попрощаться? https://i.gyazo.com/89c56996970010c5f704587d030a4039.pngапдя опоздал , походу он и Владу что то написал https://i.gyazo.com/c341b5cab5fc22f8dacc8406e5395c3d.png 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Высшая степень человеческой неадекватности, тупости и неуважения! :censored: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение