29 сентября, 2016 У меня создаётся ощущение,что ты меня плохо знаешь lol Ты в игре будешь подводить всю нашу тиму, если будешь отвлекаться на то, чтобы постебать меня. И я не тот, о ком тебе стоит заботиться, будет много других, кто уделит тебе внимание. Некоторые ооочень ждут этой игры лишь из-за участия Архангелов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Вот собственно я выделил некоторые команды,которые надо знать играя у нас на портале,все команды пишутся в чате или биндят, если вы не знаете как забиндить определенную команду,то пишите в лс,помогу/подскажу. !admins - Показывает список админов в игре(ранк и админ уровень).online - Показывает полный список игроков на сервере.!autojoin или !movet - Открывает меню перехода между командами.!drop - Выкинуть оружие.ji - Перейти в команду Трупов.js - Перейти в команду Живых.spectate - Перейти в Зрители.!perks - Меню настройки перков. !buy или !usepoints - Меню магазина за поинты (наличие данного бинда обязательно)!servers - Выводит список доступных серверов, можно сразу перейти нажав на нужный вам сервер(bind "F3" "askconnect_accept").!vip - Меню VIP.!showinfo - вкл/выкл поках информации(фраги, урон, место.)!votekick - Выводит меню голосования: выгнать игрока(отображаются все 10 игроков.)!setskill - оценить уровень мастерства игрока.!showskills - показать уровни мастерства игроков.!frags - показать место и кол. фрагов у Живых.!sm <playername> - Заглушить игрока.!selfmute <playername> - Заглушить игрока.!su <playername> - Включить голосовой чат для игрока.!selfunmute <playername> - Включить голосовой чат для игрока.!balance - Голосование начать балансировку по скиллу. Если что не понятно,обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Вот собственно я выделил некоторые команды,которые надо знать играя у нас на портале,все команды пишутся в чате или биндят, если вы не знаете как забиндить определенную команду,то пишите в лс,помогу/подскажу. !admins - Показывает список админов в игре(ранк и админ уровень). online - Показывает полный список игроков на сервере. !autojoin или !movet - Открывает меню перехода между командами. !drop - Выкинуть оружие. ji - Перейти в команду Трупов. js - Перейти в команду Живых. spectate - Перейти в Зрители. !perks - Меню настройки перков. !buy или !usepoints - Меню магазина за поинты (наличие данного бинда обязательно) !servers - Выводит список доступных серверов, можно сразу перейти нажав на нужный вам сервер(bind "F3" "askconnect_accept"). !vip - Меню VIP. !showinfo - вкл/выкл поках информации(фраги, урон, место.) !votekick - Выводит меню голосования: выгнать игрока(отображаются все 10 игроков.) !setskill - оценить уровень мастерства игрока. !showskills - показать уровни мастерства игроков. !frags - показать место и кол. фрагов у Живых. !sm <playername> - Заглушить игрока. !selfmute <playername> - Заглушить игрока. !su <playername> - Включить голосовой чат для игрока. !selfunmute <playername> - Включить голосовой чат для игрока. !balance - Голосование начать балансировку по скиллу. Если что не понятно,обращайтесь. А я у вас освоился даже) По крайней мере не кикают,В отличии от остальных,прибывших со мной XD Ты в игре будешь подводить всю нашу тиму, если будешь отвлекаться на то, чтобы постебать меня. И я не тот, о ком тебе стоит заботиться, будет много других, кто уделит тебе внимание. Некоторые ооочень ждут этой игры лишь из-за участия Архангелов ) Поверь мне,как минимум один из архангелов не подведёт) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Просто вы еще в прайм-тайм не играли xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Согласен на игру без оскорблений , все таки пора забыть старые обиды . Хотя бы , на время игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 Просто вы еще в прайм-тайм не играли xD Сегодня один карту пробежал когда вся тима померла,а за мной вся тима трупов бежала,да плюс еще и танк в комплекте с летающими тачками. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 О великие игроки бцм сразите наших злейших врагов с сикзоны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Это ж Аццкий, ему имидж иначе выражаццо не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2016 Шерми, когда будет точно известно о составе команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2016 И будет он вообще? Уже есть, ждем ответа от двух оставшихся игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Все игроки которые заходят на сервера SyncZone, ставьте приставку BCM, либо Архангелы, да бы не было намеренных киков в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Обещать не могу, что кикать не будут, у нас играет очень много игроков, которые редко заходят на форум, либо не заходят вообще, так же много латиносов и арабов, но большую часть завсегдатаев я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Ну конечно есть шанс быть кикнутым)) но все же, лучше ставить клан-тег. Ну и конечно не нубить там жестко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 надо прост играть как я, и кикать не будут, пфф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Давайте все играть,как голорадо) Ярый пример для подражания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 надо прост играть как я, и кикать не будут, пфф В чем твой секрет дитя Колорадо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 В чем твой секрет дитя Колорадо?))) годы тренировок, и ничего более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Колорадка, не в обиду, но ты играешь немного хуже Архангелов, но их на синке кикали по 3-4 раза за день, а тебя ни разу. Вот это действительно парадокс хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Его секрет в том, что он не играет, поэтому его и не кикают xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Да ну нет. Играли на прошлой неделе, ему кто-то выставил скилл нуба, потом Плат сказал что-то вроде "жертва дно"(Колорадо), но все равно не кикнули хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Колорадка, не в обиду, но ты играешь немного хуже Архангелов, но их на синке кикали по 3-4 раза за день, а тебя ни разу. Вот это действительно парадокс хD Был кикнут 2 раза) 1 раз слетел на рабочий стол ,один нубил) не надо тут наговаривать =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Один раз, когда слетел, второй раз Риа кикнул, третий раз при мне тебя пасом кикнули, сегодня в 4 утра был поставлен на кик латинасами, да и до этого еще несколько раз было(да да, публичные логи они такие) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Был кикнут 2 раза) 1 раз слетел на рабочий стол ,один нубил) не надо тут наговаривать =РНе смей клеветать на меня, как твой дружок Рафаил.Только что посмотрела логи. Начиная со вчерашних 8:12 утра ты был кикнут 4 раза, могу скрин или ссылку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение