3 октября, 2016 хМмм) Ну может подзабыл) Каюсь) Можете расстрелять) Но выставлен на кик-не кикнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Тебя никто не собирается расстреливать, просто констатировали факт, не воспринимай все в штыки, сказали шутки ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Сколько раз играл на синке не разу не кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Итак, промежуточный итог, по набору игроков на игру с порталом SyncZone. 1. ШЕРМИНАТОР 2. gherans_julia 3. _}ArchangeL{_Nephilim 4. Юрик) 5. _}ArchangeL{_Koscuyshka 6. _}ArchangeL{_Rafail 7. kashamalasha (ждем ответа) 8. Hybrid Theory (ждем ответа) 9. MIK (ждем ответа) 10. Golorado 11. Nikitat (изъявил желание) Просьба всем отписаться и подтвердить, что вы готовы 100% принять участие в этой игре. p.s. давайте все же, закончим делать друг другу пакости. by Rafail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Небесная армия готова к бою! первый готов) ждем от остальных такой же прыти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Шерми, убирай Никитата и даже на замену не ставь. Странный мальчик лет 14-ти, который постоянно ливает, если его тима проигрывает. Да и вообще есть сомнения в его адекватности, достаточно много с ним играла. p.s. давайте все же, закончим делать друг другу пакости. by Rafail Покрысил у меня за спиной, а теперь невинного из себя строит lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 по поводу "ливает когда проигрывает" - в нашем составе это будет не единственный экземпляр, не будем показывать пальцами) ну а я готов показать вершину нубства, готов к бою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 В данном составе уверен только 2-ух который командно играют , остальные мне не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 по поводу "ливает когда проигрывает" - в нашем составе это будет не единственный экземпляр Я знаю, о ком ты. Но при этом нет сомнений в их адекватности, т.е. на турнире они не ливнут. Вижу частенько на синке Парадокса, более или менее освоился с основами, Шерми, но ты еще не во всем разобрался, как я поняла, Мик часто играет и уже освоился вроде как, Колорадо играл пару раз, перки настраивал. Правда ты у нас отдельный экземпляр, очень напоминаешь тамошнего Аффира хD Рафаил заходил, но постоянно либо афкашит, либо выходит через 15 минут, что ты за это время успеваешь узнать - я хз. Юрика видела только ночью пару раз, сказал, что ему страшно заходить хD Костюшку видела лишь раз. Ребят, вы бы хоть отписались, играете или нет, разобрались или нет. Все идет в каком-то неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Спасибо за приглашение. На данный момент не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Хехе теория без админки не будет играть ) Ещё один бесполезный пост. Не пиши, если не знаешь почему не играет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2016 Адскому просто везде нужно вставить свои три копейки, он считает это необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2016 Теорию можно понять,У неё будет глубокая ночь во время игры) Эт я ,Как филин..Уу.ууу. А нормальным людям спать нужно... А ты,малашка,неужели не постоишь за бцм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Ну что когда игра?) [media]http://cdndl.zaycev.net/823571/4105536/miyagi_and_endshpil_-_tamada_(zaycev.net).mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Итак, чтоб ускорить процесс, давайте сделаем так., а то все тянем и тянем. Давайте проведем игру в эту субботу 8.10.2016 в 19.00 по Москве. Либо перенести на следующую неделю? Надо бы определиться уже. Карты, давай те выбирать. Предлагаю Мрачный Карнавал и вымерший центр. Просьба отписать следующих наших представителей, кто точно готов, либо за игрока которого нет на портале. 1. Я готов) 2. gherans_julia 3. _}ArchangeL{_Nephilim 4. Юрик) 5. _}ArchangeL{_Koscuyshka 6. _}ArchangeL{_Rafail 7. Golorado 8. MIK 9. VERSUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 И... Самые главные условия игры. 1. Быть полностью ознакомлен с особенностями игры на портале SyncZone: система поинтов и перков. 2. Прибыть раньше назначенного времени на сервер. 3. Ни каких оскорблений, матов с нашей стороны к другим участникам игры. 4. Не уходить из игры, во время игры (т.е. не сливнуть) если только по техническим проблемам, дабы не подставлять команду и наш портал. 5. Не подставлять портал SyncZone, не явившись на игру, когда будет собрана полностью команда, это к пункту 4. А то получится не красиво, мы суету навели, а сами не пришли, а Синку можно позавидовать, за один день, можно сказать собрали команду. http://synczone.ru/forum/index.php?/topic/4834-playbcm-vs-synczone-2/ PS Так же, ждем ответа от наших ГА, возможно, что и у нас проведем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Предлагаю Мрачный Карнавал и Вымерший центр. Я хочу Нет милосердию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение