6 октября, 2016 Там сэм делал 125 м, тебя не пугает?))) я предложил только карты, давайте договариваться. опрос проведем в конце концов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Чтобы подключиться на сервер с паролем, нужно перед заходом на сервер ввести в консоли команду setinfo svpsw "pass" , где pass это, соответственно, сам пароль. Ближе к игре я скину пароль Шерми в личку, чтобы заранее смог всем передать. Пример setinfo svpsw "123" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Я хочу Нет милосердию Как символично) Милосердия не будет) выпорят нас около убеги и дело с концом lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Как символично) Милосердия не будет) выпорят нас около убеги и дело с концом lol Вы у адского, что ли нахватались?)) наши парни и девушки, тоже не пальцем деланы! И повторюсь, это дружеская игра, мы у них поучимся, а они может и у нас чего подхватят. Плюс Паша, есть возможность и у нас сыграть, где мы будем в своей тарелке. И не забывай, игроки с портала SyncZone играют вместе не один год и плюс это их сервер. Нет ни чего зазорного даже если нам жопы надерут. И думаю у нас есть все, чтобы сыграть достойно. Просто складывается ощущение, что вы заранее уже готовы к сливу. ЭТО ДРУЖЕСКАЯ ИГРА!!! ну вроде все сказал)) всем приятного вечера, кому рабочего дня) и с наступающей пятницей-развратницей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Вы у адского, что ли нахватались?)) наши парни и девушки, тоже не пальцем деланы! И повторюсь, это дружеская игра, мы у них поучимся, а они может и у нас чего подхватят. Плюс Паша, есть возможность и у нас сыграть, где мы будем в своей тарелке. И не забывай, игроки с портала SyncZone играют вместе не один год и плюс это их сервер. Нет ни чего зазорного даже если нам жопы надерут. И думаю у нас есть все, чтобы сыграть достойно. Просто складывается ощущение, что вы заранее уже готовы к сливу. ЭТО ДРУЖЕСКАЯ ИГРА!!! ну вроде все сказал)) всем приятного вечера, кому рабочего дня) и с наступающей пятницей-развратницей) Я просто реалист lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Как символично) Милосердия не будет) выпорят нас около убеги и дело с концом lol Честно сказать? Можно любую карту выбрать - отшлифуют на каждой, верно, Пуш? хD Я предложила эту карту, потому что половину карты мы будем находиться под крышей. А на Карнавале Сэм, Пух и остальные будут потолочить, с Вымершим центром тоже самое. Но если так все отсеивать, то вообще без карты останемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Потолочные ханты не ускорены, и их слышно всегда и видно. У нас есть снайпера при чем) главное чтоб у всех наушники были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Я просто реалист lol И?) тебе страшно и одиноко?)))) ну правда Пахан, чего сцать то?) я вот с удовольствием бы сыграл с их порталом, ибо тебя мне надоело убивать, да и остальных тоже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Потолочные ханты не ускорены, и их слышно всегда и видно. У нас есть снайпера при чем) главное чтоб у всех наушники были) Наушники? Не, не слышал :lol3: ну правда Пахан, чего сцать то?) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 И?) тебе страшно и одиноко?)))) ну правда Пахан, чего сцать то?) я вот с удовольствием бы сыграл с их порталом, ибо тебя мне надоело убивать, да и остальных тоже)))))) я не сцу сцал бы-не пошел бы играть.. Прост подготавливаюсь морально lol lol lol lol lol М-мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Наушники? Не, не слышал :lol3: у меня одно время не было)) сами удивились, когда я первый раз в микро слово молвил) я не сцу сцал бы-не пошел бы играть.. Прост подготавливаюсь морально lol lol lol lol lol М-мотивация я обычно, когда сцу)))))))) 100 грамм на душу принимаю))) ну не сцу, а морально готовлюсь))) шутка, почитай будду в ночь перед игрой ну или индийских последователей кришны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 P.S.) Меня убивать? Cкорее наоборот lol ну соточку перед игрой тяпнуть можно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 я обычно, когда сцу)))))))) 100 грамм на душу принимаю))) ну не сцу, а морально готовлюсь))) шутка, почитай будду в ночь перед игрой ну или индийских последователей кришны)))) Забожил, Шерми. Да ты знатный бцмовский сцыкун lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 P.S.) Меня убивать? Cкорее наоборот lol ну соточку перед игрой тяпнуть можно XD а то и две)) и после еще 300))) Вопрос у пушку)) а перекуры у вас есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Ну после такого "секаса" полюбас прийдётся перекурить lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Если надо отойти, пишите, пока в убеге, можно подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Самое главное-чтоб мой интернет не подвёл) А то как скакнёт пинг под 1к и усё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Потерпите и не покурите два часика, не умрете. Хотя нет, о чем это я, в любом случае умрете lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2016 Так же предлагаю каждую карту стартовать по !ready И)) последнее, тема раскрученная, многие смотрят, объявление меняю аккаунт КС на L4D2)) Если надо отойти, пишите, пока в убеге, можно подождать. Вопрос: а если есть люди играющие с пиратки? Это проблем не составит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение