9 октября, 2016 Ну отвечу: 1. Вы играете на нашем портале, и вам заподло сыграть за него? 2. Каша, версус мне ответили, там не понятно ни чего, и там надерут попы. Стыдно господа. 3. Как речь зашла у нас сыграть, на нашем сервере, так тут же все готовы. 4. И вам самим не интересно сыграть против сильного соперника, и не важно на нашем сервере или их? А интереснее получается, лупить своих. 1) я играю не только на бцм, значит я должна играть за любой проект, где позовут? 2) Не нужно писать мне про остальных, я отвечаю за себя, но даже так могу сказать что Зевс с Кашей так же не обещали играть . 3) Я плохо знакома с составом и с тем, как они играют , в условиях 10*10 делать выводы сложно . С некоторыми, вообще никогда не играла. Если бы игра проходила на нашем сервере, я бы свободно могла позвать людей, которых знаю не год и не два , с которыми играла 4*4 , 2*2 , в чьей командности я не сомневаюсь . И да, мне "не совсем " было удобно не спать до 6 утра и занимать весь выходной вечер тем, что мне не особо интересно . Просто забавляет тот факт , что ты позиционировал свою игру как "дружескую", но при этом сам пытаешься найти крайних, при чем в тех, кто к этому не имеет совершенно никакого отношения . Сразу отказались от игры, пожелали удачи, но при этом остались крайними , весело . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 У меня тоже есть догадки на этот счет, да и нет никакой чести и достоинства у этого человека, ладно он нас с Юлей оскорблял, понятное дело что нас не жалуют, но вот что ему Алекса с Храмулей сделали, вот это уже вопрос. xD А теперь по подробнее?При чем тут мы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 А теперь по подробнее?При чем тут мы?)) http://synczone.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2290 Это только лишь один из комментов, на стриме все есть. Ниже мой коммент на синке в теме с игрой "Лол, посмотрел чат стрима, забавно наблюдать, как обиженное дитя с бцм, всячески пытается оскорбить меня и Юлю, делая аккаунт с моим ником, получая мут, и делая новый аккаунт с ником Алекса, получая бан, и делая новый аккаунт с ником Храмуля и опять же, получая бан. Печаль, парниша так старался, мне его даже почти жалко стало. xD " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 http://synczone.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2290 Это только лишь один из комментов, на стриме все есть. Ниже мой коммент на синке в теме с игрой "Лол, посмотрел чат стрима, забавно наблюдать, как обиженное дитя с бцм, всячески пытается оскорбить меня и Юлю, делая аккаунт с моим ником, получая мут, и делая новый аккаунт с ником Алекса, получая бан, и делая новый аккаунт с ником Храмуля и опять же, получая бан. Печаль, парниша так старался, мне его даже почти жалко стало. xD " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Вы теорию в самом деле не приписывайте, она сразу отказалась и ничего невнятного не мямлила а вот ребята которые сказали что может быть пойдут, потом вроде согласились, а потом начали ныть что там все сложно, что опять просрем - вот эти ребята немног не достойны уважения, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Предлагаю игру на бцм на классическом версусе . Если синк за то я могу собрать не большую команду ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Предлагаю игру на бцм на классическом версусе . Если синк за то я могу собрать не большую команду ) Вооо, интрига нарастает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Классика - фу, фу и еще раз фу, никаких тебе плюшек, скукотища. Меня сейчас порвут на части, да, Ван? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Чейта порвут?) Там есть свои плюшки, просто они особые и не всем их видно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 .............. батл будет ...или нет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Классика - фу, фу и еще раз фу, никаких тебе плюшек, скукотища. Меня сейчас порвут на части, да, Ван? lol конечно же лучше когда твою тиму у убеги ложат, так очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Да ладно тебе, целью турнира было не противостояние команд, а веселое и интересное времяпровождение. Игроки с вашего портала проявили желание и интерес поиграть на незнакомом сервере и им за это большое спасибо. Ну и проиграли они и что с того, за то провели хорошо время. В следующий раз вы нас победите на своём сервере и мы также будем лежать возле убеги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 кстати вот сколько страниц уже написано, о том что если бы да кабы, а вы не хотите случаем провести турнир (матч реванш) на вашем сервере? неужели на 2 часа не будет возможности настроить сервер для турнира? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Паш, если бы все было так просто, давно бы уже прошла игра на бцм. У нас администрация не как у вас - они не могут(не хотят) на два часа запаролить один из серверов для какого-то там турнира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Предлагаю игру на бцм на классическом версусе . Если синк за то я могу собрать не большую команду ) Стоп стоп! А почему это команду менять будут? Как ходили туда, так и будем играть у нас, я считаю, что так честно!) И лучше выделить MadX, а не простой версус) Мы же у них с плюшками играли, надо и наши плюшки показать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Мне кажется, если бы ребята с синка хотели сыграть на классике, они бы пошли на конфогл, а не на бцм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 У нас тоже обсуждается этот вопрос. Если наберём команды и выберем удобное время, то только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2016 Я старичков с версуса с кем я часто раньше играл собрать постараюсь с бцм ) но на бцм их давно не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2016 По идее, получается не красиво. Синк нам устроил две игры, плюс готов нас принимать постоянно. А вот наш мадХ, не можем пока предоставить. Не культурненько. Уважаемая администрация, удовлетворите просьбу своих обитателей, рассмотрите возможность провести игру, на нашем сервере MadX versus. ждем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2016 Сомневаюсь что администрации есть какое-то дело до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение