20 ноября, 2016 Прошу снять мут за фразу: "зож - это вообще пи.дёж" (с). Это не конкретное ругательство, а процитированная фраза из песни Ленинград Шнура. Ничего плохого в виду не имелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 Возможно это и нецензурное выражение, но в данном случае его применение никого не оскорбляло и не думаю, что это была попытка кого-либо конкретно оскорбить. Я за снятие мута) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 а я нет, так как после снятия мута за такое начнется тоже самое у других. я про цитаты типа этих, которые будут вроде как и не направлены в сторону кого то, но это будет так. а потом в протесте и не придраться к тому что было написано что это цитата и не была направлена в сторону кого то... Люди смышленые, и будут это использовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 Тут же яно что цитата и правда была направлена в холостую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 Можно вообще не обращаться ни к кому, но матом сыпать постоянно. И ничего хорошего в этом не вижу. Использовал мат? Получи и распишись. А не начинай после мута придумывать какие-то нелепые истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 возможно))) я не буду спорить.но все знают что не знание правил, не освобождает от ответственности) зачем тогда есть определенные правила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 Игроку запрещается:• 1. Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). По-моему больше обсуждать нечего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2016 В правилах нет никаких исключений по поводу(цитировал, ничего плохо нет, никого не оскорбил.) Мат присутствовал.Мут снят не будет. З. Ы Система выставила на 3 дня, но твоих нарушений не хватает до 3 дней. Сократила твой мут до суток. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение