7 февраля, 2019 Фотки наших сокланов) @Vendetta2 @флоки @Nemet @TurpalAli95 @Кенни Маккормик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2019 17 минут назад, Playstik сказал: Фотки наших сокланов) @Vendetta2 @флоки @Nemet @TurpalAli95 @Кенни Маккормик Всё таки я был прав... Действительно фоткал, пока мы на крыле самолёта сидели...)) А вообще очень весело было, все свои, никого лишнего...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Извиняюсь за качество, играл на минималках, не планировал вообще что либо скринить... @TurpalAli95 Турпал держит ведьму...)) Жаль не видно как выглядело когда он рукопашкой бил... Словно ведьмой дубасил...)) @Sadako Про существование этого скрина я вообще узнал только когда полез в папку... Видимо когда то случайно сделал, но решил выложить...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 6 минут назад, Playstik сказал: @NemetУх.. как полетел ты)) Это я взлетаю для магической атаки...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 3 минуты назад, Oguzhann сказал: @Türkiye @GalataSarayСерийные убийцы Seri katillllleeeRRR 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Только что, T u r k e y сказал: ulen surata bak ya aynı tip İkiz kardeşler 😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 3 минуты назад, GalataSaray сказал: Seri Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları katillllleeeRRR aynı çıkmış raslantıya bak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2019 41 минуту назад, Playstik сказал: @Nemet @GalataSaray Бегущий по волнам...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2019 4 часа назад, Playstik сказал: @Nemet @GalataSaray Ухх ты ) Əla alınıb ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 2 часа назад, Playstik сказал: @Nemet @Orlik хорошо побегали)) Боже... Что происходит на первом скрине...!!) Я отказываюсь это понимать ахах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 15 минут назад, Nemet сказал: Боже... Что происходит на первом скрине...!!) Я отказываюсь это понимать ахах... Толкаешь её, только вот сидя) у тебя мод установлен что ли на зойку?) Меня почти тоже весь расстолкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 @*Белка* @T u r k e y @Oguzhann фотки наших сокланов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 8 часов назад, Playstik сказал: Толкаешь её, только вот сидя) у тебя мод установлен что ли на зойку?) Меня почти тоже весь расстолкал)) У меня на всех персах моды кроме фрэнсиса и луиса... Но моды просто заменяют одежду, полные замены моделек я не приветствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2019 @Playstikвы делаете секретное фото спасибо тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение