18 февраля, 2019 @Playstik Отлично поиграли ) На последней фотке @Playstik негодяй )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 44 минуты назад, Хаски сказал: @Playstik Отлично поиграли ) На последней фотке @Playstik негодяй )) Конечно..) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 Привет всем соклановцам) Как поживаете народ?) Как у вас дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 19:57, SEGOR!@N сказал: Привет всем соклановцам) Как поживаете народ?) Как у вас дела?) Privet. Qəşəngdir hər şey. Sən necəsən? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2019 29 минут назад, GalataSaray сказал: Privet. Qəşəngdir hər şey. Sən necəsən? ) Неплохо пока) Скучаю за игрой, но пока времени особо то и нет на игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 00:51, Хаски сказал: @Playstik модель ) круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2019 @Playstik фото под номером 5 получилось особенным ) и крутым ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2019 9 минут назад, Хаски сказал: @Playstik фото под номером 5 получилось особенным ) и крутым ) Даа, очень классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, Playstik сказал: @VeRocHka27 Что-то этот костюмчик к моему мишке не подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 2 минуты назад, VeRocHka27 сказал: Что-то этот костюмчик к моему мишке не подходит))) Ну, не знаю)) может вкусы поменялись..?) Наверное стоит обнову сделать тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, Playstik сказал: Ну, не знаю)) может вкусы поменялись..?) Наверное стоит обнову сделать тебе) Сделай, сделай) только себе, приведи мой внешний вид в порядок 🙈😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 9 минут назад, VeRocHka27 сказал: Сделай, сделай) только себе, приведи мой внешний вид в порядок 🙈😁 Постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 привет у вас есть чат вконтакте?можно ссылочку если не трудно?пацаны с праздником) мой уин https://vk.com/id342790864 кто хочет добавляйтесь.жду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 33 минуты назад, djdorst666 сказал: привет у вас есть чат вконтакте?можно ссылочку если не трудно?пацаны с праздником) мой уин https://vk.com/id342790864 кто хочет добавляйтесь.жду) А ты кто вообще такой??? Откуда взялся на нашу голову??? Может я что-то пропустила? 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 13 часа назад, VeRocHka27 сказал: А ты кто вообще такой??? Откуда взялся на нашу голову??? Может я что-то пропустила? 🤔 дед мороз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 1 минуту назад, djdorst666 сказал: дед мороз) подарки хоть принес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение