20 февраля, 2017 Да, я понимаю люди играют с читами и за это дается пожизненный БАН, но я не понимаю одного: Что за правила такие, что за 3 прыжок когда делаешь распрыжку дается БАН. Я мешаю другим игрокам или что? В чем дело?! Да и когда я играл мне даже ничего не сказали, я спокойно себе прыгал и прыгал никому не мешал и тут вылетает табличка, что я ЗАБАНЕН. Хотя бы предупреждение за это давали. У меня привычка такая, я не могу просто спокойно играть, я могу только прыгать и убивать:D Прошу администраторов сервера разбанить или хотя бы сократить срок бана, но пожизненно банить это как-то не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 За распрыжку дают бан , но могут дать тебе шанс , что больше не будешь использовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 За распрыжку дают бан , но могут дать тебе шанс , что больше не будешь использовать её Да без проблем, но объясните мне, почему за это банят? Я мешаю другим игрокам или что такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Потому что такие правила на проекте! Ты ещё спроси, почему воровать нельзя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Да без проблем, но объясните мне, почему за это банят? Я мешаю другим игрокам или что такое? таковы правила , играем честно без преводходства над другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 лол, я могу пол карты попрыгать бх, почему меня никто не банит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 лол, я могу пол карты попрыгать бх, почему меня никто не банит? :D ну почему не банят? У нас, если увидят - то банят. Читай правила наших серверов, а потом задавай вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 лол, я могу пол карты попрыгать бх, почему меня никто не банит? :D Ну всё.. бан тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 таковы правила , играем честно без преводходства над другими игроками Ну так я играю честно, и если я бы играл с бхопом, то меня бы защитой забанило, а так я сам распрыгиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Ну так я играю честно, и если я бы играл с бхопом, то меня бы защитой забанило, а так я сам распрыгиваюсь. у нас это не катируется, любая распрыжка более двух прыжков запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Зачем тогда делать три прыжка чтоб потом банить? Вип это же привилегия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Все довольно просто обьясняется. В l4d2 распрыжка не дает никакого преимущества, поэтому разрешена. В ксс немного, но дает. Поскольку отсутствует техническая возможность точно определить как сделан бхоп - с помощью умения или скрипта - бхоп в ксс на playbcm любом виде запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Ну так я играю честно, и если я бы играл с бхопом, то меня бы защитой забанило, а так я сам распрыгиваюсь. а это разницы не имеет , скрипт или ты сам , здесь запрещено её использовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Все довольно просто обьясняется. В l4d2 распрыжка не дает никакого преимущества, поэтому разрешена. В ксс немного, но дает. Поскольку отсутствует техническая возможность точно определить как сделан бхоп - с помощью умения или скрипта - бхоп в ксс на playbcm любом виде запрещен. в смысле не даёт? В некоторых моментах он очень даже полезен. Я вообще сначала думал что эта тема про лефт. Не знал что в ксс у випов есть 3 прыжок. Что за убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 В вип ксс есть Двойной прыжок. Про тройной написал игрок l4d2. Тут вопрос не об этом.bunny hop не то же самое, что тройной прыжок в вип l4d2 или 2й в css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 в тебя шмалят внезапно, хз откуда, а ты стоять должен?, ну незнаю....Нужно точнее определить распрыжку, 3 прыжка на одном месте это распрыжка - нет? почему тогда в движении это считается распрыжкой? А 3 ПРЫЖКА В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ КОГДА ШТУРМ КОМНАТЫ НАПРИМЕР ИЛИ УХОДИШЬ ЗА УГОЛ ПОД ОБСТРЕЛОМ - РАСПРЫЖКА? .Мое мнение банить за распрыжку нужно из-за скорости передвижения (т.е. как за спидхак) а за то что всеми возможными способами пытаешься выжить давать бан - это жесть. на дасте2 на центре за кт через ворота не выйти без прыжков ЭТО ЖЕ БРЕД! . Нужно голосованием на сайте пересмотреть это правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Когда не знаешь откуда стреляют - беги, а распрыжку приплюсовывать не надо. Под неё будут Банни хоп включать. А песни петь, что без распрыга играть не умею - это все фигня, просто у таких людей стоит чит (уверен в 80 %). Я бы за 3 прыжка бан не дал, но чаще всего используют гораздо больше прыжков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 кх кх в меня шмалят, я хочу скрыться за углом (каким нибудь неважно, но до него не близко), я поворачиваюсь в его направлении жму только (W) и бесконечное количество раз жму прыжок (чтоб тока приземлился снова прыгнул) так нельзя? т.к. там может получиться и 3 прыжка. Нужно бежать так, чтоб хед двигался по прямой линии?я еще и так могу: с какой нибудь высоты прыгаю на ящик, сразу же с ящика на пол и наполу еще один прыжок продолжающий направление движения. это как?а вдоль наклонной поверхности прыгать тоже нельзя получается (de piranessi): за кт выбигаю на А перепрыгиваю парапет в сторону ворот, сразуже прыгаю еще раз (приземляюсь почти около ворот), прыгаю еще раз и я почти под окном у теров. это как?даст2 за Т с зиги с камня прыгаю на респ КТ: с камня прыгаю на наклонную поверхность (которая способствует в направлении респа КТ), от нее прыгаю на респ КТ и еще один прыжок в право за угол (чтоб не достали те КТ что смотрели зигу или плохо смотрели)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Не, когда ты просто бежишь и постоянно жмешь на прыжок, такого эффекта не получится. Я тебе даже больше скажу, это даже не заметят. Потому что частота и амплитуда прыжков не изменится от стандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 кх кх в меня шмалят, я хочу скрыться за углом (каким нибудь неважно, но до него не близко), я поворачиваюсь в его направлении жму только (W) и бесконечное количество раз жму прыжок (чтоб тока приземлился снова прыгнул) так нельзя? т.к. там может получиться и 3 прыжка. Нужно бежать так, чтоб хед двигался по прямой линии? я еще и так могу: с какой нибудь высоты прыгаю на ящик, сразу же с ящика на пол и наполу еще один прыжок продолжающий направление движения. это как? а вдоль наклонной поверхности прыгать тоже нельзя получается (de piranessi): за кт выбигаю на А перепрыгиваю парапет в сторону ворот, сразуже прыгаю еще раз (приземляюсь почти около ворот), прыгаю еще раз и я почти под окном у теров. это как? даст2 за Т с зиги с камня прыгаю на респ КТ: с камня прыгаю на наклонную поверхность (которая способствует в направлении респа КТ), от нее прыгаю на респ КТ и еще один прыжок в право за угол (чтоб не достали те КТ что смотрели зигу или плохо смотрели)??? Тут ты описываешь три подряд прыжка, а не распрыжку. За такое не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Так я виноват, что у меня привычка такая? Я не могу просто так ходить, я то прыгаю, то еще чем-нибудь занимаюсь. У меня прыжок стоит на на Пробел, а на кнопку на мышке. Ну убрали бы такое правило или хотя бы сделали чтобы побольше прыжков можно было делать, хотя бы 5-6. Ну а 3 прыжка это полный бред. Я без прыжка вообще играть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Кто-то любит воровать, для него теперь законы менять? Или разрешить 5-6 раз воровать, а потом наказывать? Есть правила, их надо придерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение