28 февраля, 2017 Сегодня в 12.00-12.30 по МВ на сервере custom7 произошёл вопиющий случай,прям таки ,не побоюсь этого слова, чудовищный! На карте Dead Series при переходе из 2-го на 3-й раунд у меня пропал пулемёт. И не только. Это всем багам баг! Представьте себе,стою я посреди убеги в полном недоумении-пулемёт из рук пропал,карманы вывернуты,исчезла коробка с разрывными,шприц,молотов.Всё пропало!Всё нажитое добро!Грабёж средь бела дня.Это что же твориться то а?Обобрали да нет в убеге.И это ещё не всё! Ну порыдал я за своё барахло,побёг дальше воевать .Законнектилась Оксанка,и что вы думаете,и у неё при переходе из 3-го в 4-й раунд из рук пропадает пулемёт! Раз-случайность,а два уже статистика.Думаю всё ша,я не Морозов у меня другая фамилия,молчать не стану,пусть с этим воровством разбираются те кому по должности положено!Уважаемая администрация примите меры.Где это видано,что бы двоих "читеров в законе" то есть вип-админов обносили за раз на одной карте.У меня нет слов,сплошные эмоции...Пойду за тряпкой,весь монитор уже заплевал...Нет ну надо же покуситься на святое..На пулемёт!....)))))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 То бабайка пробегала и свиснула у вас всё, ей тоже жить на что-то нада.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Пока ты думал курильщик из карманов все достал в безпалемном режиме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 ха злостный курильщик подсунул мне пукалку заместо пулемета))) а еще забрал молотов)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 У кого то святое пулемет, у кого то хвостик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Пулемет для Ботана - это его ПРЕЛЕСТЬ...это важнее всего))) Зная его отношение к сему огнестрелу, я понимаю его праведный гнев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 У меня тоже несколько раз на кустоме АВП пропадало. Критический момент, а в руках пистолет оказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 У меня тоже несколько раз на кустоме АВП пропадало. Критический момент, а в руках пистолет оказывался. Просто, как факт. Чаще делились, чем отбирали. Но, когда сам нашел (бывало),зачем отбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Сегодня у меня тоже пулемет пропал во время игры. Думаю было дело в особых патронах, а именно, в пулемете оставалось 27 разрывных, поставил новую упаковку, по привычке сразу нажал Ешку (ну т.е. взял). Как обычно кол-во разрывных патронов в пулике не изменилось (!), но после того как расстрелял оставшиеся 27 патронов, пулик пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Разрывные для пулика никогда не беру, т. к. пропадал несколько раз. С зажигалками не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Попробовал повторить с разрывными, оставил немного и еще взял ... пулик не пропал, так что фиг знает, когда такое срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Persh тоже терял пул при похожих условиях. Брал несколько раз сперва разрывные, потом зажигательные, где то здесь зарыта закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Наверно когда ТАНК тебя кинул у тебя из руки пулемёт выпал ТАНК у видел пулемёт забрал себе и побежал банк грабить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 Этот факт подтвержден мной. Причём,в обоих(2 случая было), пулемет именно после того, как взял 2-ой раз взял разрывные, он просто чуть ли не в середине магазина скинулся и в момент исчез. С любым др. оружие такого инцеста не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 Интрига набирает обороты.))) И гоп-стоп и инцест ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение