28 февраля, 2018 6 часов назад, Редд Янковски сказал: Kamasutra666 ну да о чем может быть речь. Сама воспитанность А чем там в итоге кончилось, загадили Лекса или не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Lexx Вроде нет) Не помню точно) Давно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 8 минут назад, Lexx сказал: А чем там в итоге кончилось, загадили Лекса или не?))) я думаю, что ты бы об этом узнал сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Lexx ты подставных понабирай и пораскидай по всем кланам. Чтоб уж точно палить каждые промыслы революции!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 7 часов назад, КАЙ сказал: Van der Mayer Президент планеты,изволь ответить на такой вопрос:чисто сейчас хочу твое мнение знать-в праве рэд янковский просматривать чужие почты,выносить на люди чужие секреты и вдобавок,зная его отношения с ГА,угрожать тем что забанит меня? Как на меня, то он явно дал понять, что ему ваши ж соклановцы и сливают ваши переписки, но ты почему то этого не хочешь замечать, а предпочитаешь настроить побольше людей против него из-за того, что он якобы читает чужие лички) У него на форуме такие же возможности как и у тебя. Разве что имеет только доступ в закрытый тех отдел, куда ПРАВИЛЬНО И СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ пишут о разных проблемах серверов, а не так как многие - сервер говно, исправте плз) Ну и у нас никто никогда просто так никого не банил. Накосячит - тогда и принимаем меры. . Если ж за тобой никаких косяков нету, то рекомендую просто не обращать внимания на угрозы Янковского) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Leviathan да скрин же 8-ми месячной давности, я лично не помню, потому и спросил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 12 минуты назад, Lexx сказал: Как на меня, то он явно дал понять, что ему ваши ж соклановцы и сливают ваши переписки, но ты почему то этого не хочешь замечать, а предпочитаешь настроить побольше людей против него из-за того, что он якобы читает чужие лички) хоть кто то понял) Но он все не видит Этого, ищет магию в моих действиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски та поговорите ж вы уже в личке с Каем нормально) Без всяких вот этих подлянок) Переубедим его лучше относиться к "уходящим", так сказать, поднимем его клан на уровень выше. Просто все как стадо, видят, что у вас такие контры, и подхватывают своих лидеров. Раньше ж у вас все хорошо было, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 Ты думаешь я не пытался?) Этого сделать?) Не моя же ВИна что всех набирал Владимир а не Кай. И все будут следовать За ВЛадимиром соответственно. ПОтому что он их Лидер... Но он зачем то начал угрожать мне) Хотя все было очевидно. Kamasutra666 если бы я хотел Забанить его давно Это сделал так как есть За что но я ведь пожалел тогда... Как и всех остальных Раньше.. Подумал мы сюда играть пришли и срачи устраивать . Но видно не дано Это бывает понять... И думаю Хватит а То опять Это начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски просто щас игроки и с твоего клана, и с клана Кая щас всё это читают думают, когда ж уже это закончится) Причина, прежде всего, именно между вашими клановыми верхушками. Давайте просто без провоцирования Кая, он не будет больше гнать на ваших. Завтра он прочтет это, да и мб после сегодняшнего срача он понял кое-что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 35 минут назад, Kamasutra666 сказал: Редд Янковски просто щас игроки и с твоего клана, и с клана Кая щас всё это читают думают, когда ж уже это закончится) Причина, прежде всего, именно между вашими клановыми верхушками. Давайте просто без провоцирования Кая, он не будет больше гнать на ваших. Завтра он прочтет это, да и мб после сегодняшнего срача он понял кое-что) Ага! Поймёт, что люди хоть и любят интриги, сплетни и т.п.. Но срачь и инцест превыше остального. Особенно когда в теме задействован бастард камасутра666 и карлик любящий чПОкать все, что двигается и бухать ЛЮТО. Так что класть все хотели на словесные махачи. Давайте продолжим то, что оставили, а это титьки, жопы и драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 SwordFish если не будет мира - то всё равно все будут за словесные махачи( Наш круг ИП-задротов мал, надо развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, Kamasutra666 сказал: SwordFish если не будет мира - то всё равно все будут за словесные махачи( Наш круг ИП-задротов мал, надо развиваться Покат существуют такие как мы, всегда будет мир и веселье. Ведь мы вписываемся в движ и просто разбавляем его весельем. И обрати внимание, где гнев и злость? Даже наши любимые девочки подключились к теме сисек:) значит, тема сисек раскрыта и она важнее срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Kamasutra666 ты че там? Дорогая Женечка. Почему не спишь? Я вот иду и желаю спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 час назад, Kamasutra666 сказал: Редд Янковски просто щас игроки и с твоего клана, и с клана Кая щас всё это читают думают, когда ж уже это закончится) Причина, прежде всего, именно между вашими клановыми верхушками. Давайте просто без провоцирования Кая, он не будет больше гнать на ваших. Завтра он прочтет это, да и мб после сегодняшнего срача он понял кое-что) что именно понял?володин срачь со мной,перерастающий в массы?Или вот эти таблички?..знаешь в чем разница между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 22 минуты назад, КАЙ сказал: что именно понял?володин срачь со мной,перерастающий в массы?Или вот эти таблички?..знаешь в чем разница между ними? Ура.....кАЙ ни чего не понял продолжай в том же духе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 29 минут назад, КАЙ сказал: что именно понял?володин срачь со мной,перерастающий в массы?Или вот эти таблички?..знаешь в чем разница между ними? кучку!кучку!кучку! в чём разница-со стороны генеральского склада ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 13 минуты назад, Vladimir сказал: Ура.....кАЙ ни чего не понял продолжай в том же духе Vladimir :) Володя(даже с большой буквы прописал имя твое)-вот смотри как:я на инвалидов,которые попали в аварию и писали нам с Оксаной какая у них жизнь плохая-никогда не буду ничего плохого говорить.Это правда трагедия и все такое..но если я реально вижу,как ты пытаешься отчаянно тут меня потопить,делаю отдельные выводы что такие люди как ты очень сильно озлобленны на весь мир,им только повод дай пустить яд и ненависть на кого то.Так же было и с Тони.Я тебе честно сочувствую как человеку,как мужику но чо поделать да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* ты так сказала "не буду", что меня аж из игры выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение