30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* да блин лезут и лезут,неугомонные диванные войны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Да мне пофиг,пусть по нормальному тут общается 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ да он нормальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 я не люблю по смс ругаться-в реале б сломала пару лишних зубов(сковородка)(сковородочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: я не люблю по смс ругаться-в реале б сломала пару лишних зубов(сковородка)(сковородочка)))) *_Crazy Angel _* В лэфу наигралась,смотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ ем салат фруктовый!завтро на работку((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ я то потеряю после тебя) А значит я не нормально общаюсь?Я всего лишь сказал что вы оба тратите время на посты которые пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: !завтро на работку((((( Не порть мне настроение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ ой ой ой хочу и порчу)всем можно,мне нельзя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Зубы она сломала бы)))) бугагагагагаг) И как так можно на другого? 13 минуты назад, КАЙ сказал: BlackSwordsMan айс потеряйся подальше,кыш Ужаааас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Lorelei я тя знать не знаю ,но ты так усердно лезешь ко мне)))к каждому слову)какая интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Я ж говорю следят за каждой фразой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Мда, ни к тебе я точно обращалась. Как так можно? Пришел человек поздороваться, а его гонят( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 чувствую прям так и хочет задеть(нагадить)ах какая проказница(бугагагга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 5 минут назад, Lorelei сказал: И как так можно на другого? В смысле как можно?Если я общаюсь нормально у себя в разделе,тут какое то выпрыгивает лолом обзывает-здрасьте,ща! )Придирайся к его фразам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Lorelei Lorelei Lorelei Опубликовано: 5 минут назад Зубы она сломала бы)))) бугагагагагаг) да точно не ко мне) (и про зубки я уж точно не ему--он норм человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Заметила?На их посты в мою сторону даже не обращает внимания,молчит-замечает только мои ответки на них ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение