20 апреля, 2018 у тебя у этой винтовки тоже скин стандартный и я удалил. некоторые не подходят почему то, а некоторые - фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 KQT это любимое оружие)) я даже не искала ему скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 у меня на авп скин...калаш.. да и все вроде..остальное стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 awp не могу понять, что в ней такого крутого. редко стреляет, от толпы не отобьёшься. единственное боссов валит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 KQT для тебя редко)я к ней привыкла)видал сам какая шустрая)пока ты ведьм шугаешь )я уже всех положила))и ведьму твою ненаглядную тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 а с ведьмами вообще не понятно, от куда они под ногами берутся. вроде бы нет, нет, а тут раз и наступил на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 похоже не совсем, раз подкрадываются незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 9 часов назад, Masha сказал: 1 Галия 2 Маша 3 16 ноября 4 полтора года в игре ?????АЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 4 минуты назад, BOBER1 сказал: ?????АЯЯ У нее в профиле не указано,что состоит в вашем клане-а в чужих наборах у меня нет особого желания разбираться.Может ушла молча по английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: У нее в профиле не указано,что состоит в вашем клане-а в чужих наборах у меня нет особого желания разбираться.Может ушла молча по английски? печать новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 5 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: печать новая? Ты про эту?Она старая-просто я ее чисто для девчонок новоприбывших ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: Ты про эту?Она старая-просто я ее чисто для девчонок новоприбывших ставлю у нас их мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 *_Crazy Angel _* Уходят старые,приходят новые- а настоящие остаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* Уходят старые,приходят новые- а настоящие остаются )) ты знаешь мое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 *_Crazy Angel _* Кстати жду новых вечерних подкастов от SKVERNINGA,или утренних )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* Кстати жду новых вечерних подкастов от SKVERNINGA,или утренних )) Яркие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Яркие) Яркие,захватывающие и динамичные!Мне больше всего названия серий приперают:''Приключения рачины в аду",''Мясная Феерия","День канальных наказаний" Ваще улет! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 16 минут назад, КАЙ сказал: Яркие,захватывающие и динамичные!Мне больше всего названия серий приперают:''Приключения рачины в аду",''Мясная Феерия","День канальных наказаний" Ваще улет! )))) Глаза болят говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение