26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: тебя тошнит?Блин,не пугай так-случаем не ....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: ничего себе вы тут вытворяете Нам просто скучно,сами орем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Друг друга юмор хаваем на раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: Нам просто скучно,сами орем ))) ахаха , я вижу вон мой голубчик пришел буду допрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: ахаха , я вижу вон мой голубчик пришел буду допрашивать Макса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: Макса? да нет, ты что , сереню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: Макса? зачетная музыка в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: да нет, ты что , сереню ааа,ну Фарту Масти ему передавай от нас! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: ааа,ну Фарту Масти ему передавай от нас! )) хахах , сам передай в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: хахах , сам передай в чатике Да я сейчас уже убегаю,если что давайте сегодня вечерком все на кастуме побегаем-по возможности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Да я сейчас уже убегаю,если что давайте сегодня вечерком все на кастуме побегаем-по возможности ) оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: Да я сейчас уже убегаю,если что давайте сегодня вечерком все на кастуме побегаем-по возможности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: главное женю затащить куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: куды? в шкаф ,хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 25 минут назад, Хаски сказал: в шкаф ,хахахах оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: оо ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение