20 апреля, 2017 Админ Breda выдал мне бан за использование чита (aim) Играю на сервере больше года, с читами до этого не играл и не собираюсь, сегодня же играл с читом аим с моего компа мой брат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Спасибо брату, что спалил твой чит. Твой компьютер - твой чит. Остальное отмазка. Разбан только за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Читерство было с твоего ПК и ты получил соответствующие наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Солидол, солидол, а с виду такой примерный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Та че вы накинулись, за отмазу *брат играл* катит ведь сейчас)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Помню нашел на просторах интернета: "брата на органы, органы на деньги, деньги на разбан" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 "Мой ник Solidol " Теперь у брата будет ник Вазелин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Кстати, дали демку посмотреть, до того как ты включил (твой брат) аим, у тебя вх был включен, больше года говоришь играешь, решил поступенно читы изучить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 информация по платному разбану Платное снятие без протеста - Протесты - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 4 часа назад, Храмуля сказал: Сегодня знаменательный день для тебя я играю без читов и мне всегда муты лупят так что вот так вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 18 минут назад, TONY БРИТАВ сказал: я играю без читов и мне всегда муты лупят так что вот так вот При чем тут аим и муты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Вечная от мазка " Играл мой брат " " Играл мой сын " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 7 часов назад, ApEl'SiNkA сказал: Вечная от мазка " Играл мой брат " " Играл мой сын " то Апельсинка играла вместо меня ... , то еще что , хахахаахха Не в обиду Липисин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 19 часов назад, Sasha_Kiev сказал: Админ Breda выдал мне бан за использование чита (aim) Играю на сервере больше года, с читами до этого не играл и не собираюсь, сегодня же играл с читом аим с моего компа мой брат((( скинь мне сылку чита или wh ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 3 часа назад, TONY БРИТАВ сказал: скинь мне сылку чита или wh ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 1 час назад, TONY БРИТАВ сказал: я наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 заплоти бабло накосячил ты и не ной Wh читы не катят ! 6 минут назад, Алиса ДваЧе сказал: ужас тебе лечится нужно бедный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Интересно, зачем практически каждую тему, нужно в срачик переводить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 1 минуту назад, Храмуля сказал: Интересно, практически каждую тему, нужно в срачик переводить?) Что не прикрывают, тем и пользуемся, флудилка и главный чат слишком просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 ребят, может обьясните зачем читы юзать надо?) в чем смысл то их?) если клешни вместо рук растут думают что читы помогут это исправить?) ей богу, смешные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение