4 мая, 2017 Знакомому забанили ник, пишу я так как он не может зайти на ваш сайт, никак, он правил не читал как и многие и по ошибке написал не цензурный разбаньте пожалуйста у него ник был ЮРЭЦ ТЭБЭ ПИ**ЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 GooDLife_(no)_ пускай сменит ник, и бо ник запрещённый правилами! В чём проблема то? И что значит разбанте, что он и дальше под таким ником бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 King boy он не может сменить ник, теперь он всегда под ником ПлейБСМ, имеется ввиду снять бан с ника, и человек назовётся нормально, не оскорбляя Юрца)), как я понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 King boy понятия не имею, этот вопрос надо задать виновнику торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Ребята ник он сменит на нормальный он человек с головой вполне адекватный, ничего же там прям такого ужасного нет даже наоборот весело, честно не знаю кто такой Юрец может друг его я без понятия ну парень без плохих намерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 1 час назад, GooDLife_(no)_ сказал: Знакомому забанили ник, пишу я так как он не может зайти на ваш сайт, никак, он правил не читал как и многие и по ошибке написал не цензурный разбаньте пожалуйста у него ник был ЮРЭЦ ТЭБЭ ПИ**ЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Он же без каких либо оскорбительных и плохих намерений о Господи какое великое преступление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 ApEl'SiNkA если это первое нарушение, то на первый раз простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Человек вполне адекватный тихий и спокойный, ошибку осознал. (что ж вы такие злюки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 У меня тоже самое было, скачал кс т. к. правил не знал тоже написал себе нецензурный ник. Тоже ведь по ошибке (и тоже веселый без плохих намерений) ну я там в чате малек горел ну это мелочи ^_^ Ладно буду ждать выговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Адекватный - это который матерится? А неадекватный тогда кто? Из главных кто-то появится, если ничего другого не было, то для первого раза снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Адекватный это который понимает, и осознает, и не делает тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 3 часа назад, GooDLife_(no)_ сказал: Знакомому забанили ник, пишу я так как он не может зайти на ваш сайт, никак, он правил не читал как и многие и по ошибке написал не цензурный разбаньте пожалуйста у него ник был ЮРЭЦ ТЭБЭ ПИ**ЭЦ В списке нарушителей нет наказанных с таким ником. Что-то вы с другом путаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Ой ...Хоспадя...Все матеряться на этой земле , святош нет в этом!! Просто есть пункт определения времени и места где можно матюгаться (так сказать ,знать когда и где) !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Я тоже не нашел. Пусть всё таки постарается и сам создаст протест (мы по айпи сообщения поищем) . Да и был случай, когда так просили за человека, а тот получил второй раз бан на ник и мол "я вам ничего не обещал, так что снимайте сново". Вот и откликайся на просьбы снять нарушение другу. Пусть почитает правила и сам даёт обещание ничего плохого в нике не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Честно, я без понятия у него со всех браузеров выдает ошибку 404 при заходе на сайт, я могу спросить у него айпи и отписать вам а вы уже глянете что там случилось, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 10 минут назад, GooDLife_(no)_ сказал: Честно, я без понятия у него со всех браузеров выдает ошибку 404 при заходе на сайт, я могу спросить у него айпи и отписать вам а вы уже глянете что там случилось, хорошо? Посоветуй другу отключить лишние расширения в браузерах и проверить копм на вирусы. 100 процентов что-то из этого есть. Ну либо просто врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Вот его айпи 46.211.103.151 Ну что ж, теперь ждем выговор...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Отказано - ты соврал что он не может зарегистрироваться. Он здесь зареган с матерным ником. Удивляет логика - в игре нельзя с таким ником бегать , а тут значит можно? Пусть регистрирует новый нормальный аккаунт и сам создаёт протест. Более того - он до сих пор с матерным ником играет. Выдал заодно ему мут. Нарушители Пусть читает правила. То , о чём и говорил - нечего просить за других, он сразу б новый бан получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение