4 мая, 2017 Всем привет! Прошу помочь мне разобраться, меня забанили за (wh) говоря что игрок выставил мой ник и у меня совпадает с ним айпи. Это уже не первый раз было дело что мне выдали мут и там тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Два игрока с одинаковым ип и ником - мы естественно оба аккаунта отправили в бан 1. У вас локальная сеть? 2. Кто из них ты ? Нарушители 3. Может это всё таки твой второй комп и играл, например, брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 1 час назад, Vladimir/A$ сказал: Всем привет! Прошу помочь мне разобраться, меня забанили за (wh) говоря что игрок выставил мой ник и у меня совпадает с ним айпи. Это уже не первый раз было дело что мне выдали мут и там тоже самое Если не ошибаюсь ты часто на офисе играешь. По тебе не скажешь, что способен использовать сторонние программы. МОжет действительно кто то другой из родственников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Одинаковые Ip, одинаковые ники и в один и тот же день оба зашли на одну карту (онли офис). Чудеса прям) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 6 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Одинаковые Ip, одинаковые ники и в один и тот же день оба зашли на одну карту (онли офис). Чудеса прям) Согласен. Очень подозрительно. Похоже на обиду за мут и попытка зайти с пиратки и показать всем где раки зимуют )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 20 минут назад, ShaX9.5 сказал: Согласен. Очень подозрительно. Похоже на обиду за мут и попытка зайти с пиратки и показать всем где раки зимуют )) именно на это очень и похоже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 8 минут назад, Alastar сказал: Это похоже на попытку обмана администрации. Это и есть обман!!! Отправили его, под ником Playbcm, в бан, вчера вместе с Тагсом, оказалось он играет с другого акк в добавок, Суть в чем он был под ником mutA$, потом его менял, варирровал, ему нужно было дать мут после просмотра демки, но когда зашло дело до поисков его данных, тут оказывается что, он играл с одного айпи+ на каждом айпи было использованно имя mutA$ в разных вариантах+ время подключений на сервер, ребят вы че первый раз, обман конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 38 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Одинаковые Ip, одинаковые ники и в один и тот же день оба зашли на одну карту (онли офис). Чудеса прям) Я ежедневно бываю на этой карте. Да мне выдавали (мут) и Я отношусь к этому с уважением у меня есть знакомые Админы Я знаю кто выдал мне (мут) и не просил его снемать. мой первый (мут) на "Офисе" выдали тоже не мне Я и тогда не чего не говорил. Но (бан) по айпи (я сижу только со стима) это уже перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 6 минут назад, Храмуля сказал: Это и есть обман!!! Отправили его, под ником Playbcm, в бан, вчера вместе с Тагсом, оказалось он играет с другого акк в добавок, Суть в чем он был под ником mutA$, потом его менял, варирровал, ему нужно было дать мут после просмотра демки, но когда зашло дело до поисков его данных, тут оказывается что, он играл с одного айпи+ на каждом айпи было использованно имя mutA$ в разных вариантах+ время подключений на сервер, ребят вы че первый раз, обман конечно Я использую один ник "A$"-после того как мне выдали (мут) Я его поменял "A$/mut" и какимто чудом появился тип с ником "mutAS" Я Аеро о нём сразу сказал и что за дед.сад к чему все эти проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 26 минут назад, Alastar сказал: Это похоже на попытку обмана администрации. к Администрации Я отнашусь с Уважением и сам презираю читеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 1 час назад, Lexx сказал: Два игрока с одинаковым ип и ником - мы естественно оба аккаунта отправили в бан 1. У вас локальная сеть? 2. Кто из них ты ? Нарушители 3. Может это всё таки твой второй комп и играл, например, брат ? вот мой акк второго компа у меня нет нет у меня не локальная сеть 3 Май 19:54 A$ Мут Нецензурная лексика 1 д. ИСТЕК Lexx Office Only #7 27 Апр 22:42 A$ Мут Нецензурная лексика (мат в голосовом чете) 1 д. ИСТЕК Aero Office Only #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 вот мой акк Офис это моя любимая мапка и Я не хочу играть на других серваках Мужики верните мне игру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Что произошло: 1. Играли дружно на офисе 2. А$ пишет мне в стим, мол игрок GOMIK на читах, я ответил, что сейчас посмотрю на него (из спектров) 3. Пока искал в нём читы, он сменил ник на pidarastiy 4. Баню ему ник, наблюдаю далее 5. Собрался банить и вижу надпись "Игрок playbcm.net забанен за слишком частую смену ника" 6. Иду в Нарушители и вижу, да - тагс забанил, думаю "Ok, готово" 7. Проходит время, Лекс показывает этот протест... Смотрю и думаю, что это? Совпадение по IP, или A$ действительно играл с читером с одного адреса и сам же подсказал мне на него? Какой смысл указывать админу на читера, который сидит у тебя в соседней комнате..(?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Глянул подключения и посмотрел демо 03.05.2017-11.54.37-cs_office.dem и на нём видно, что АС и Той чика (оба наши забаненные https://i.gyazo.com/bbb8344b226b3880ab679b1186591591.png) играют одновременно за противоположные команды. Так что да, произошла ошибка. С топикстартера бан снимаю и приношу извинения. Похоже у вас всё-таки сетка есть и игрок от нефиг делать поставил себе твой ник (не первый раз кстати https://i.gyazo.com/937210213c50c2d2b185d31fa226efc8.png) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Цитата 5. Собрался банить и вижу надпись "Игрок playbcm.net забанен был кикнут за слишком частую смену ника" у нас кикает , а не банит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 7 минут назад, Lexx сказал: посмотрел демо 03.05.2017-11.54.37-cs_office.dem и на нём видно, что АС и Той чика (оба наши забаненные https://i.gyazo.com/30a64c9646e0252233bdfb7338f7020c.png) играют одновременно за противоположные команды. Так что да, произошла ошибка. С топикстартера бан снимаю и приношу извинения. Похоже у вас всё-таки сетка есть и игрок от нефиг делать поставил себе твой ник (не первый раз кстати https://i.gyazo.com/937210213c50c2d2b185d31fa226efc8.png) Истина стала явной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 АС, почитай плз правила Правила игровых серверов - Информация - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S , ты слишком много материшься в голосовой чат. С каждым мутом, срок наказания будет увеличиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 18 минут назад, Lexx сказал: у нас кикает , а не банит Да, слегка попутал, когда посмотрел в Нарушители увидел бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 ТС должно быть из тех людей, кто придя на экзамен и не выучив всего один-единственный билет вытянет именно его . Ибо вероятность таких диких совпадений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение