7 мая, 2017 50 минут назад, Putin сказал: я самый четкий игрок кто против идите в гузло Навальный так не думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 знаешь типа ... если хочешь спрятать оригинал то спрячь среди подделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Достаточно было создать сообщения, ну да ладно, так тоже пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 откуда гул неужели чернь снова воду мутит поддувалы оф и внимаем мое величее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 2 часа назад, Putin сказал: откуда гул неужели чернь снова воду мутит поддувалы оф и внимаем мое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Предлагаю тему.... "Узнаёте?"..... искать в реале фото из карт игры.... к примеру.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2017 Если не ошибаюсь где - то я уже это видел ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 живете в своих мухосрансках и другой мир можете только на картинках расматривать господи какие вы ущербные так и покинете этот бренный мир не познав его аминь дети мои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 Кампания The Bloody Moors, пещеры Gaping Gill, графство Йоркшир: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 20:59, Putin сказал: живете в своих мухосрансках и другой мир можете только на картинках расматривать господи какие вы ущербные так и покинете этот бренный мир не познав его аминь дети мои осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 11 минуту назад, RedFox сказал: Putin премодерация на форуме. Он уже выехал к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 непонятное для меня слово и что оно значит ??? я что то выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение