5 июня, 2017 Golorado та я с радостью) состав судей меня не устраивает очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 12 часа назад, vit сказал: Smoke если будет командная игра , то я за, а если как обычно (кто то рашит , а кто пытается помоч , а кому то ваще пофик на команду ) то соответственно командной игры не получится . На самом деле нужно заранее выбрать опытного шарящего игрока и назначить его безоговорочным командиром. Шоб как в армии было, сначала выполняется приказ, а потом уже после игры обсуждается, правильный он был или нет. А то как всегда половина свалит вперед и сдохнет, у тех, кто пытается в командную игру и остается помогать упавшим бомбанут (вполне справедливо) пердаки, и получится не игра а сплошной нервяк. Потом еще и на форуме все пересремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 alena_vologda ну а как же приз зрительских симпатий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Я тоже хочу, когда?) Буду Санча нубяху хантить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Ainesk хантовать своих тиммейтов, чтот новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 16 часов назад, Ainesk сказал: Я тоже хочу, когда?) Буду Санча нубяху хантить) Господи да поймите наконец, что ваши ханты с мад версуса это не АНРИЛОЛДСКУЛАНДЕГРАУНДПРАСКЕЛ, на ф5-6 с легкостью можно его скитануть или отприкладить. Вы в целом играйте хорошо - ЗА ВСЮ заразу!!! И кого ты собираешься хантовать , если в одной тиме будете. У меня всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 своих хантовать? может бегать и царапать своих?) У нас на маде, так принято просто. как минимум один из 10 хантобег и бегает всех царапает, включая своих) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 10 минут назад, ШЕРМИНАТОР сказал: своих хантовать? может бегать и царапать своих?) У нас на маде, так принято просто. как минимум один из 10 хантобег и бегает всех царапает, включая своих) Так поотрывайте ему бегалки и царапалки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Это несерьезно, конечно. С другой стороны- утрировать тоже не нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 В 6/6/2017 в 18:52, ШЕРМИНАТОР сказал: Van der Mayer отрывалку отключили хД Сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 40 минут назад, RedFox сказал: Сами виноваты. Отключить голосование- это крайне жестоко конечно. Следующим шагом, который ввергнет всех мадовцев в отчаяние- будет отключение полета заразы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 15 минут назад, Van der Mayer сказал: Отключить голосование- это крайне жестоко конечно. Следующим шагом, который ввергнет всех мадовцев в отчаяние- будет отключение полета заразы?) Не стоило кикать всех подряд без весомых причин. В том числе одного из главных админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 RedFox ахахах, т.е. киикнули главного админа и сразу вырубать вотебан? не смешно?:) просто так никого не кикают, кикают за нубство, за тупость жестокую,за дроч дверей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 12 минуты назад, alena_vologda сказал: RedFox ахахах, т.е. киикнули главного админа и сразу вырубать вотебан? не смешно?:) просто так никого не кикают, кикают за нубство, за тупость жестокую,за дроч дверей. Всегда только за это кикают? Вот прям всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 RedFox вот прям представь себе, да! а раз кикнули, главного админа, это не повод отрубать вотебан, что сейчас мучайся с такими неадекватными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2017 17 минут назад, alena_vologda сказал: RedFox вот прям представь себе, да! а раз кикнули, главного админа, это не повод отрубать вотебан, что сейчас мучайся с такими неадекватными. Ага, например можно кикнуть за вопрос за что кикнули. Все претензии к виновникам. Да, теперь мучайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 RedFox ну кикнули главного админа, ну и кикнули) что такого то?) у него привилегий не было в тот момент. В итоге ушел обратно на КС и всем беда/печаль. Ну и на сервере все равны, версус это командная игра и решает команда. Не один человек же все решил) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 есть такая тема на неких серверах во первых отдельная статистика версусного режима от костума во вторых - если ты набил в стате много очей и тебя пытается кикнуть человек с меньшим количеством очей - голосовалка не пускается ты же в свою очередь имея большее количество очей можешь запустить голосовалку на кик любого кто ниже тебя это бы решило немало проблем и да, если админ заходит и вместо того что бы помогать игрокам, кикать этих долбящихся в стену "учащихся играть" латиносов - начинает спрашивать, а почему, а за что - ничего ж страшного если он посидит 5 минут и обдумает за что, лол ( самолюбие чтоль задето, + к выше перечисленному можно добавить запрет на кик админов, что б конфузов небыло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение