8 июня, 2017 Вы правы . В кике админа нет ничего столь ужасного , в игре все равны) что админы, что випы и т.д. Могу ошибаться , но мне кажется, что человек шел целенаправленно на этот кик. В покупке "админки" не прописано , что кик админа карается законом , ккк. Всем хорошего настроения :)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 я одного не пойму,если вы главные админы то что думаете вы неприкасаемые!корона не жмёт нет!а то сами шифруются творят чудеса и ходят с чистой душойа тут бац одного поймали и бан влупил народ))и начали отключать фишки всякие!нет так не делается главные админы!не завышайте самооценку,это смешно!(без обид а то тут есть такие админы которые сразу блокируют,не буду говорить о таких сами поймут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 тоже не понимаю такого, зашел ты в игру, так будь, как все, ну кикнули, раз было за что, не так ли? мы все тут равны, кроме Буллета) так что попросим его вернуть вотебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 На вас поступило две жалобы, что сново просто так вотебаните всех без разбору. Скрины показывал. Я и зашел что б убедиться насколько они правдивы . Сразу ж и попал на бан. Семь минут дали поиграть. В форумный чат было написано, что мы так шутили, вотебанили всех подряд. Так чего обижаться раз не можете использовать команду по назначению? Я играл дорогие мои , а не фигнёй страдал. Пусть я нуб, но это не даёт вам права лишать меня и других из-за этого доступа к серверу. Вы начали писать в чат мол пофиг, что никто не будет плакать за вотебаном, так что чего теперь ныть тут? Первое голосование провалилось и на просьбу дать обьяснение "за что" , вы молча меня отправили в бан со второй попытки. Нечего теперь рассказывать сказки какие вы молодцы и как помогаете новичкам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 ну как бы никто не ноет, лол. вернуть команду надо, либо это не игра, а сплошные нубы, занимающиеся своей фигней на серваке, когда надо играть. мы молодцы, а что новичкам помогать, если толку никакого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Christina alena_vologda FuRy меня удивляет желание вступить в обсуждение игрокам, не знающим полного расклада произошедшего события, описанного Lexx постом выше. При том что некоторые из перечисленных сами терпеть не могут когда например кооповцы пишут в темах версуса, политика двойных стандартов получается. Ребята, вы можете много писать про то "как правильно поступить" в той или иной ситуации и "как вы бы поступили", на словах все горазды, только вот вы никак не хотите стать главным админом какого нибудь проекта. А вы попробуйте, думаю половина из вас поступили бы так же, а кто нибудь ещё бы и баны раздал. А ещё огорчает факт - так уже было, история повторяется,!votekick убирается не в первый раз.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Изначальная тема засрана. В любом случае, 10 адекватных человек с бцм не набралось. Аминь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение