16 июня, 2017 16 Июн 20:00 TEA4ER Бан Проси прощения ∞ - bullet28 Versus [10/20] за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 гг) Может это он под ником Блур играл?) А ты говна говорил ему что б поел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 ну а если он бежит поесть, я ж как лучше хочу, чтоб ему больше досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 зачем вотекик на моего братишку адасера прописал? он играет хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Даёшь отключение кика с баном ещё на одном сервере ! - ещё один админ под раздачу попал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 3 минуты назад, bullet28 сказал: зачем вотекик на моего братишку адасера прописал? он играет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Хоть отключай отдельным игрокам эту функцию. Сколько раз уже на одни и те же грабли наступали и все опять, по новой... А по итогу отрубят всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Отключить одному, а он подбивать других будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Адасер, простите, сударь, если задел ваше чувство достоинства при всех присутствующих на сервере игроков, ибо не признал в вас брата самого главного отца вселенной БЦМ сервера, окда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Так ты не ответил на вопрос - зачем? За что?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 3 минуты назад, TEA4ER сказал: Адасер, простите, сударь, если задел ваше чувство достоинства при всех присутствующих на сервере игроков, ибо не признал в вас брата самого главного отца вселенной БЦМ сервера, окда? Сарказм, это интересно... Мне кажется я знаю твой дальнейший путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 вы то когда играете, ставьте свои ники с форума, что б мы не путались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Golorado тогда админ не увидит реальную картину на сервере. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 ноунейм... чувак и всего то, я не каждый день с ним на сервере встречаюсь, днем обычно очень много нубов заходит и выходит. он зашел, я его определил как очередного. но пксть даже если, моим одним голосом это что то решило? там все равно два голоса нужно, я прописываю обычно свой голос в начале, чтоб по ходу игры не отвлекаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Ну вот.. что и требовалось доказать...( Систему вотекика\бана в л4д2 надо менять.. ИМХО. Поймите ж вы наконец - мы на это смотрим совершенно с другой стороны: для вас это нубы, а для нас старожилы, более-менее опытные игроки , которые не дают играть на серверах людям, которые играют хуже них. Дедовщина получается. Хотя в случае с Владом тут вообще бардак - ноунейм... Похвально что хоть правду написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 как я уже гдет писал, ввести статистику на версус и что бы кикать человека с большей статой человек с низкой статой не мог тогда не будет никаких непоняток но опять же начнется ерунда с тем, что к нам заходят игроки с нулевой статой и типо они учатся, а мы их выгоняем так и не научив вообщем из пустого в порожнее, в любом случаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Golorado Было время, не так давно, что опытные учили. Тебя , например, "воспитали") Плюс им огромный за это) Ты ж на их кики с банами жалобы и писал когда-то) А сейчас им это похоже надоело и всех без разбору и помощи в игре уже лишают доступа к серверам ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 так в том то и дело, что если человек хочет играть на ваших серверах, он находит выход будь то протест, или еще что а если это перуанец, или школьник на каникулах - который даже не знает на каком сервере он играет и в чем вообще смысл версуса - зачем его на сервере то держать?) к тому же зачастую я вижу как опытные игроки говорят что делать, куда идти, кого брать но видно когда ты говоришь одному и тому же по сто раз, а он не слушает тебя и бегает гдет за пределами сражения - надоедает и начинает кикать всех подряд без права на ошибку думаю единственный выход это администрации самой придумать и сделать по своему, а нам уже, простым игрокам, надеяться на лучшее и принимать готовое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Кикать нубов я уже и сам согласен. БСМ приставки больше нет, его политика немного изменилась, и допустим этот сервер не для "всех". Сливать из-за них неприятно. Но в данном случае никаких поводов для изгнания не было, это не плейбсм, не перуанец, раунд только начался и убедиться хоть в каком либо скилле было невозможно. Объяснение шедевральное: наперед, чтобы потом не отвлекаться. У меня одно слово: пиздец. Я буду банить каждого кто на моих глазах будет кидать такие неадекватные голосования. Создавать черный список мне лень. Бан снизил до 12 часов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Golorado GoloradoВот честно.. ты написал то, что уже по 200 раз жевалось и оно не соответствует действительности... Какой с меня школьник или перуанец с ником Попа подключившимся из Украины? Вы мне не то что не соизволили помочь, вы даже на мой вопрос "за что " (первое голосование провалилось) отправили тупо в бан без обьяснений. Со второго раза. Шерми оклеветал, нагло врал на форуме в чате, чего за ним никогда не наблюдалось: стрелял якобы по стенам в убеге. Я специально пересмотрел демку (думаю может память отшибло) и ему предложил - предоставляю демку и если такого небыло, отправляю в бан на месяц и ко мне никаких претензий. Отказался. И правильно сделал. Да, нубил, но не стоял и не рашил, чем вы тоже любите оправдываться, а играл. Было две жалобы и я как админ обязан был это проверить. Семь минут вы мне дали поиграть и отправили отдыхать, чем подтвердили правдивость происходящего. Теперь и Влад попал на это. Правда он поступил умнее - сразу первого голосовавшего отправил в бан. Не стал дожидаться отключения от сервера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение