18 июня, 2017 Статистика обновлена и всем обнулена. В честь этого сделаем что то типа небольшого соревнования: 1-го августа, первые три места в ней получат статус вип сроком 6 , 4 и 2 месяца . Поехали! ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 А чего его тут выдумывать?) Всё просто и ясно ) Без каких то там феерверков ) МОТД сделаем, обьяву повесим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 Эх, хоть отпуск бери за свой счёт, а так сквозь толпу не пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2017 Итак: 1. MrKot_Pozitive - выдан вип статус до 01.02.2018 г 2. Черный Кот =^-_-^= - выдан вип статус до 01.12.2017 г 3. NISSAN GT-R - выдан вип статус до 01.10.2017 г 4. Бонус. SS[4M] за преданность серверам, как самому-самому старожилу ) До сих пор бегает с приставкой "4м" , не изменил на "бцм" ) - выдан вип статус до 01.10.2017 г пысы не на победу имеет уже вечный вип, потому отдал следующему в списке Цитата 1) Присвойте действие вызова меню определенной клавише. Это делается следующим образом:- Откройте консоль (буквой ё на клавиатуре)- Напишите туда bind o sm_vipmenuПосле этого вы сможете открыть меню буквой О (только если вы находитесь на сервере)Если вы хотите назначить другую клавишу, замените букву "о" в команде на предпочитаемую.2) Играйте Мои поздравления победителям! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2017 Lexx А если я откажусь от Випки, как говорил ранее, то вы отдадите её следующему в списке? Это будет игрок СаХаРоК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2017 Вот это поворот, я вчера уж грешным делом подумал, что комп глючить начал, или стим апнулся неудачно Спасибо, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2017 Черный Кот =^-_-^= Ну да. Не отказывайся, а то я думаю что он накручивал , а мне неохота демки смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение