6 июля, 2017 Добрый вечер Мой ник в игре Lacrimosa Сервер MadX Versus Примерно 23:35 по МСК Прошу принять меры к игроку под ником Mafia damonamemaf.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Юрик, ты когда уже под своим ником играть будешь, че как лака то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 всего раз столкнулся с данным персонажем. помню его пропеллер на головёхе.. наглядно показал, что поимённо дизморалит тиму и злоупотребляет вип-примочками(ему бы ник doodle jump как раз под стать). поддежриваю охладить пыл наглеца. пускай мегатасчер с завышенным чсв и фимозом головного мозга(о мозге как никогда кстати) пополнит бюджет портала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2017 ЮРИК) Наказан 130 нарушений, это вообще как? Есть случаи с первого раза неадеквату давали перманен и забыли о нем, а тут ваще жесть. ИМХО: ГА, стоит прекратить этому персонажу делать поблажки и давать платные снятия. 130 нарушений по стим айди, кек. Еще есть момент для бана, был аналогичный случай, 3 прыжка на закрытие респа+ предупреждали в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2017 33 минуты назад, Храмуля сказал: ГА, стоит прекратить этому персонажу делать поблажки и давать платные снятия. Храмуля На нём уже столько бабла подняли, вряд-ли прекратят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2017 Та пущай вкидывает) я как в игру захожу.его вижу, руки сами тянутся демку писать.(Чуют что то будет) 19 часов назад, Храмуля сказал: ЮРИК) Наказан 130 нарушений, это вообще как? Есть случаи с первого раза неадеквату давали перманен и забыли о нем, а тут ваще жесть. ИМХО: ГА, стоит прекратить этому персонажу делать поблажки и давать платные снятия. 130 нарушений по стим айди, кек. Еще есть момент для бана, был аналогичный случай, 3 прыжка на закрытие респа+ предупреждали в игре. Храмуль??Мут это конечно хорошо, но там на Джек-пот на бан собран) Нравится запрыгивать куда не надо- пусть платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2017 ЮРИК) да, на бан напрягал он. Не поставил лишь потому что, мне нужно еще хотя бы одно мнение админы, дабы убедиться в правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2017 Вас понял СЭЭР)) Есть такая же тема с прыжками на этой же карте на этом же месте, только от игрока SERG примерно пару месяцев назад. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение