9 июля, 2017 Верните Тони Бритву! Нормальный админ, сейчас поясню. Я вчера играл на сервере и нёс всякую ахинею за которую должны были меня забанить, но вместо этого Тони Бритва мне объяснил, что этого нельзя делать и я перестал. Я много админов встречал, которые меня банили за правила (я даже не знал, что они есть), но хороший админ Тони не стал таким как те быдланы и объяснил. На счёт правдивости темы об его разгульных действиях я не уверен, он мог просто не понравится человеку и тот подговорить людей, а страдать должен он? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 В любом случае срок мута, которого он выдал людям, не является правильным. Но почему-то им объяснять не стал, а просто замутил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 3 часа назад, Aseksinover сказал: Я много админов встречал, которые меня банили за правила (я даже не знал, что они есть), но хороший админ Тони не стал таким как те быдланы и объяснил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Ж у к типа старожил бцм https://i.gyazo.com/c58966384fc4174b5039d4cb56353cdc.png Два дня у нас поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 А шо, Тони уже таки куда то закрыли, для того что бы его возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 Я думаю наши игроки имеют свою голову на плечах, и уговаривать кого-то против его воли это бессмысленно! Если бы Тони меньше творил чудес несусветных, его бы не банили! Каждый получает своё наказание!!! Просто так никого не трогают, не учитывая таких как Тони и Диана эти админы пользовались своими сверх способностями в личных целях! Да и смысл этой темы, переубедить не малое количество людей в том что они не правы на счёт данного человека, если большинство лично стал свидетелем либо участником тех или иных инцидентов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 Если человек адекватный то проблем у него нет, стоит задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 "Я вчера играл на сервере и нёс всякую ахинею за которую должны были меня забанить, но вместо этого Тони Бритва мне объяснил, что этого нельзя делать и я перестал. " Ты уж прости но. 1) Ты же должен понимать элементарные рамки приличия и уважения к другим, тут даже правила BCM ни к чему. 2) Если общаясь в игровом чате ты весь такой "ахинея" то что изменилось в тебе, до столь культурной речи!? 3) Играла вчера с тобой на сервере речь действительно не очень, пояснения Тони на тебя не сильно влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот такие страсти у нас А что в этом смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 7 минут назад, Aero сказал: А что в этом смешного? а что именно не понятно ? то что если "3 муж бьет по роже дело не в муже а в роже" ,не знаю тони но уже офиге от него. или ты про то что он с левого акка так глупо себя выбеливает ? неужели он решил что в это кто то поверит ? смешно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 30 минут назад, Одуванчик сказал: или ты про то что он с левого акка Это не Тонни. Слишком мало ошибок как для него ) Не его стиль написания поста ) Там же ж и стим ид я привёл - не его. Да и кто будет играть на левом стим ид, когда на другом у него админка простаивает?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 Только что, Lexx сказал: Это не Тонни. Слишком мало ошибок как для него ) ясно-понятно. но замысел все равно был недоработанный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 57 минут назад, Одуванчик сказал: Вот такие страсти у нас Жжжесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Жжжесть какая я тут не при чем они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2017 все ругают Тони.... а,без таких персонажей,будет жизнь-пресной перец местный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 БСМ без Тони это как политика без Жириновского! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 4 часа назад, BOTAN сказал: БСМ без Тони это как политика без Жириновского! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 25 минут назад, BOTAN сказал: БСМ без Тони это как политика без Жириновского! ) Если на клоунов посмотреть охота лучше в цирк сходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 ))) А кто ему что то сделал ?И при чем здесь Наш БалбесиК ))))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 TONY БРИТВА был забанен голосованием игроков на Custom #4 и из-за бага срок бана был 5 дней, вместо 4 часов. Если бы он обратил внимание на этот бан, его бы конечно же сразу уменьшили, а так, 4 дня он уже в бане. Уменьшил до 4-х часов (бан уже истек). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение