18 июля, 2017 Уважаемые Администраторы , предлагаю сменить скины главных персонажей ! нашел вот такие http://l4d-support.com/news/1/2010-11-04-648 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Сомневаюсь,что этим кто то заморачиваться будет.Скины персов ты сам себе какие хочешь можешь поставить.У меня Билл Хельсингом бегает.А раньше Зои и Рошель в бикини.Было забавно,когда Зои в бикини голосом Крохи,что нить вещать начинала,или Рошель голосом Димитрона Крайзи)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 54 минуты назад, BOTAN сказал: Сомневаюсь,что этим кто то заморачиваться будет.Скины персов ты сам себе какие хочешь можешь поставить.У меня Билл Хельсингом бегает.А раньше Зои и Рошель в бикини.Было забавно,когда Зои в бикини голосом Крохи,что нить вещать начинала,или Рошель голосом Димитрона Крайзи)))) ужасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 13 часа назад, Dynasty сказал: Уважаемые Администраторы , предлагаю сменить скины главных персонажей ! нашел вот такие http://l4d-support.com/news/1/2010-11-04-648 . Если хочешь не заморачивайся , меняй скины на примере на костоме свое удовольствие, а на версусе не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 3 часа назад, >Falucho< сказал: а на версусе не поставишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 >Falucho< я попытался поставить скины , а они чет не поставились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 На версусе no addons, любое использование скинов персонажей и прочие дополнения, будет выкидывать на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 3 часа назад, ШЕРМИНАТОР сказал: На версусе no addons, любое использование скинов персонажей и прочие дополнения, будет выкидывать на рабочий стол. Не выкидывает,просто толстяк обычный,а не розово-зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 ШЕРМИНАТОР такая штука, я заметил, когда с адонами заходишь на мадкс - вылетаешь из игры, а когда заходишь на 6стой версус, то они просто отключаются и ты играешь как простой смертный( так вообщем то и должно быть на серверах ноу адонс, не понятно почему с мадкса выкидывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 а как изменить скины персонажей если изменить скин персонажа то это карается читерствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 8 часов назад, 888 сказал: а как изменить скины персонажей если изменить скин персонажа то это карается читерствам В таком случае пол бсм -читеры. У меня стоят скины на персонажей. Скины на особых зараженных и на выживших на версусе, можно признать читерскими. На коопе/кастоме - нет. Ибо там и так все знают, в каких местах и какие особые появятся(т.е. в случае с коопом/кастомом - это лишь украшение, не более.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 В нашей сборке L4D2 скины меняться не будут. Просто установи их себе на игру. Инструкция по установке аддонов на говно-сайтах вроде той ссылки что в первом посте обычно прилагаются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 15:37, Blaziken/МЮ сказал: Не выкидывает,просто толстяк обычный,а не розово-зеленый Палево, теперь знаем у кого стояли модики для плохо видящих, толстяки "розово-зеленые" и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 14:48, Golorado сказал: я заметил, когда с адонами заходишь на мадкс - вылетаешь из игры пользователи аддонов на версусе должны страдать, все правильно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: пользователи аддонов на версусе должны страдать, все правильно) Неистово плюсую ! Карандашей модникам, да побольше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2021 bullet28 чисто для справки с бородатом 2008 году с выходом L4D1 этот сайт был одним из первых и лучших по тематике лефты наряду с cs-манией. Кучи гайдов, новостей, сборок и т.д. Да, да именно на таких "говносайтах", люди находили ответы на все свои вопросы по игре, а вот всяких говносерверов на непонятных и левых конфигах всегда в достатке было и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2021 О, некропостинг -=TESTAMENT=- ты как эту тему нашел? l4d-support.com помер уж давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2022 В 21.12.2021 в 13:23, RedFox сказал: О, некропостинг -=TESTAMENT=- ты как эту тему нашел? l4d-support.com помер уж давно. та это просто админ данного сайта был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение