1 сентября, 2017 Что с Статистикой? Bчера ночью когда играл последний раз было 53 864 очков и был на 99 месте. Сейчас захожу 17 949 и 101 места. Как это понять? Исправима это или нет? Сколько труд ушел на эти очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Поделили на 3 просто, а то на всех чимпионав ни цыфар, ни букав не хватает уже. И ненада "труд на очки", нада - труд на любимый чилавек! (Без обид, я не издеваюсь, просто шутка такой...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Редд Янковски SKVERNING что такое вообще не пойму где теперь мои 35 939 очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 теперь что играть и набирать больше очков нельзя что ли? раз уж так сливает если наберешь больше очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Астана KZ Слили Стату Для того что бы другие Люди могли бороться За высшие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Не первый раз такое творицца, прими это со смирением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Меня пару лет назад уронили с 300+ на 10000 какое-то место, я так рыдал, посыпал голову пеплом, ушёл в запой... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 24 минуты назад, Астана KZ сказал: теперь что играть и набирать больше очков нельзя что ли? раз уж так сливает если наберешь больше очков? Какая разница сколько очков у тебя в стате? Место то не изменилось, практически. Было 99 а стало 101, кто то чуть тебя опередил, обгонишь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Ой Вей,Влад таки опять поделил наши очки,как и гр"озился. И пр"авильно!Считать много цифр" не несущих финансовой нагр"узки занятие для шлемазлов. Позиции же не поменялись,так о чём кипеш.))) . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Лучше бы получали удовольствие от игры и от общении , чем борьбы за очки свои :))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Я так рыдал, ТАК РЫДАЛ! ;D Пойду тоже напьюсь от горя, а то меня с 1-го места аж на 17-е спустили)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Ой горя. Играешь набираешь очки а их куда та слили неизвестна куда. Сколько времени сколько денег сколько старания улетели на ветер. Играть не охота теперь. Не знаю остальных. Я сам лично набираю очки ради того чтобы быть на вершине. Эти действия вообще не честно. Спасибо за такую хорошую поддержку со стороны админов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Честно уже вообще нет желания играть. Сколько Випки ушла на эти очки. Для меня Статистика важно. У всех свои правила игры и принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Астана KZ очки уменьшили в 3 раза всем игрокам. По сути ничего не изменилось. Можно сказать прошла деноминация 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 А мои где очки, я вас спрашиваю? Я тоже випку и деньги тратил на очки, а их отобрали. Безобразие! А, еще и админку тратил. Я буду жаловаться в общество защиты насекомых! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Читайте Историю изменений чтобы больше не возникало таких вопросов. Такое разделение очков уже давно регулярное (примерно раз в квартал), если не готовы к этому - не ставьте вообще себе цель что-то накопить, а держать место никто ж не мешает, всё остается на своих местах 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Не обязательно быть первым в статистике, можно бить рекорды, они вечные, если их конечно же не перебьют, тоже азарт и стимул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 sedovsky Если я не ошибаюсь, сейчас все рекорды принадлежат у кого есть админка + випка, как-же нужно извернутся что бы перебить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 5 минут назад, Termo69 сказал: sedovsky Если я не ошибаюсь, сейчас все рекорды принадлежат у кого есть админка + випка, как-же нужно извернутся что бы перебить у моего соклана Лоуренса, всего лишь випка и рекорды оч сильные и думаю в будущем у него их много будет, можно и без админки бить рекорды, но с випкой и без вип и адм, но рекордов мало будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 А че 40% бцм ноет о статистике? Это же не показатель нифига. Какой "труд", ребят вы спятили чтоль))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 HeroS Именно..люди перестают быть людьми, они становятся статистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 2 часа назад, Termo69 сказал: sedovsky Если я не ошибаюсь, сейчас все рекорды принадлежат у кого есть админка + випка, как-же нужно извернутся что бы перебить Однако почему-то все рекорды, места и т.д. У обычных игроков ( Почти у обычных) Хотя я всё-равно буду солидарен за то, что решает опыт, а не випка. Какой бы она не была всё-равно решает опыт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение