2 октября, 2017 Сервер заблокировал за выражения "Я пал.." 1 Окт 22:26 -1911-Xaker[UA] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 15 минут назад, Xaker-1911- сказал: Сервер заблокировал за выражения "Я пал.." 1 Окт 22:26 -1911-Xaker[UA] Мут не ошибочный. Завуалированный мат! http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=-1911-Xaker[UA] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Xaker-1911- ц, не хакер За попытку обмана срок могут увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Вы издеваетесь? Или здесь только НЕ ГРАМОТНЫЕ 5-ти классники в модерах... Выражения типа "Воин пал" в школе не слышали? Абсурд! P/s Без обид но такое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 4 минуты назад, Xaker-1911- сказал: Вы издеваетесь? Или здесь только НЕ ГРАМОТНЫЕ 5-ти классники в модерах... Выражения типа "Воин пал" в школе не слышали? Абсурд! P/s Без обид но такое ощущение. вам дали ссылку на ваш Мат, будете дальше обманывать Администрацию срок будет увеличен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Только что, Mr_NoControL сказал: вам дали ссылку на ваш Мат, будете дальше обманывать Администрацию срок будет увеличен ! Может для начала было бы хорошо демку посмотреть? И что было написано на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 6 минут назад, Xaker-1911- сказал: Может для начала было бы хорошо демку посмотреть? И что было написано на самом деле! Мне не нужна демка, вам был дан мут по причине завуалированного мата, так же вам была предоставлена ссылка с вашим матом на сервере, будете дальше отрицать вашу вину ? Администрации нет не какой выгоды наказывать вас просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Только что, Mr_NoControL сказал: Мне не нужна демка, вам был дан мат по причине завуалированного мата, так же вам была предоставлена ссылка с вашим матом на сервере, будете дальше отрицать вашу вину ? Администрации нет не какой выгоды наказывать вас просто так! Ладно будем ждать компетентного человека. Какая Администрация если это "Антимат" глюканул принял одно выражения за другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 3 минуты назад, Xaker-1911- сказал: Ладно будем ждать компетентного человека. Какая Администрация если это "Антимат" глюканул принял одно выражения за другое... Вам дали ссылку на нарушение! Вы смотрели кто вас наказал ? Зачем вы сейчас выкручиваетесь и обманываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 3 минуты назад, Xaker-1911- сказал: Ладно будем ждать компетентного человека. Какая Администрация если это "Антимат" глюканул принял одно выражения за другое... http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=-1911-Xaker[UA] Смотрите еще раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Ты быть хоть по ссылке выше сходил, прежде чем писать глупости. Ведь впаяют сверх срока, мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Мною было написано "Я пал" типа (умер) а не "(Я подебал))))"! Зачем мне тыкать эту ссылку со враньём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 для инфузорий нужно делать так. Время Игрок Тип Причина Срок Истекает Админ Сервер 1 Окт 22:26 -1911-Xaker[.. Мут Сообщение(Я подебал)))) 8 д. через 7 д. Линка Nuke Only #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Смотреть демо ради одной фразы? Ладно чит бы был) по чату общему пока что на мат тянет я подебыл)))- я пошутил))) до и после грек какой-то писал в чат. Я встречал этого товарища на нюке не раз, сам же выдавал мут, не верится в оправдание выражение *Воин пал* Хотя может кто захочет правды посмотрит демку, но вроде все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 2 минуты назад, Xaker-1911- сказал: Мною было написано "Я пал" типа (умер) а не "(Я подебал))))"! Зачем мне тыкать эту ссылку со враньём?! Вы хотите сказать что Администрация врет вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 43 минуты назад, Xaker-1911- сказал: Мною было написано "Я пал" типа (умер) а не "(Я подебал))))"! Зачем мне тыкать эту ссылку со враньём?! Не знаю почему , но почему то я тебе верю!!! Возможно какая то ошибка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Я думаю за обман - гл. Администратор увеличит срок Наказания ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Xaker-1911- дата время на скриншоте, демки пишутся круглосуточно - посмотри сам: http://playbcm.net/panel/index.php?p=demo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 эх.... а я ему поверил))) вот и правда обманщик ай яй яй , а как внушительно утверждал то ,даже демку просил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 есть страта что ты написал я пообедал но перепутал буквы пользуйсяXaker-1911- ... ну еще "я поделал" просто буквы рядом перепутал все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 C.O.B.R.A не в первый раз замечаю тебя "не на той стороне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 Мдаа, конечно весело! Я судил по последнем сообщении, а это было написано 40 минут до мута! Что Линка не по воровским законам живёт?)) "Не пойман не вор.." Вот и получается каламбург.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 kyue пообедал почти в десять вечера? Сомнительно, опять же если бы он сразу эту версию выдвинул.... Xaker-1911- очевидно сообщение было пропущено автомутом, но попало в подозрительные, как только админ увидел - выдал мут. P.s. а предложи версию, что ты там хотел написать и имел ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: kyue пообедал почти в десять вечера? Сомнительно, опять же если бы он сразу эту версию выдвинул.... Xaker-1911- очевидно сообщение было пропущено автомутом, но попало в подозрительные, как только админ увидел - выдал мут. Всё ясно..) Только 8 дней как то многовато как мне кажется... Мат без оскорбления же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение