22 января, 2018 на самом деле так выглядят все, кроме Билла) Ребята, мне страшно теперь играть с Владимиром) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: Alena_ За то красиво)) Кому как)))) давай Редди мальчиков, что б красивые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Vladimir :) все... меняю персонажа))) или у тебя и на мужские тоже мод такой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 4 минуты назад, Leviathan сказал: на самом деле так выглядят все, кроме Билла) Ребята, мне страшно теперь играть с Владимиром) ахха не тебе одному))) я то думаю, что он всем спинки чухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 3 минуты назад, Leviathan сказал: на самом деле так выглядят все, кроме Билла) Ребята, мне страшно теперь играть с Владимиром) фу))) небритость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 5 минут назад, RWSaphire сказал: фу))) небритость катана затупилась, а так бы побрился) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 7 минут назад, RWSaphire сказал: фу))) небритость понимаешь, не так то легко следить за гладкостью своей промежности, во время зомби-апокалипсиса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 12 минуты назад, Ася) сказал: HeroS А у тебя есть такой мод?))) Правильно спрашивать так: "А у тебя какой мод стоит?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 8 минут назад, Alena_ сказал: Кому как)))) давай Редди мальчиков, что б красивые были Мне больше девочки нравятся)) Так что парни не ко мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 RedFox Так он мне предлагает с мужскими достоинствами барыга блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 с Володькиными модами, в этой игре, должно быть противостояние другого рода ))))) ну не апокалипсис точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Мне больше девочки нравятся)) Так что парни не ко мне) ой не надо, а как же HeroS? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 6 минут назад, Ася) сказал: RedFox Так он мне предлагает с мужскими достоинствами барыга блин даже в игре с голыми модами, у меня будет самый большой ствол, муахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 5 минут назад, Редд Янковски сказал: Мне больше девочки нравятся)) Так что парни не ко мне) ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Leviathan это уже как я захочу таким тебя и сделаю кем ты играешь? Билом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 5 минут назад, Ася) сказал: Leviathan это уже как я захочу таким тебя и сделаю кем ты играешь? Билом? если ты попробуешь на меня поставить мод с маленьким стволом, это приведет к поломке игры - переустановка не поможет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 21 минуту назад, RWSaphire сказал: фу))) небритость Это называется "аутентичность" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение