29 октября, 2017 что за бред вообще вы несете, типо освободить место, или необоснованный кик.. я поиграл там сегодня от силы минут 20 и из 10 человек в моей тиме можно смело кикнуть 6-7, ибо они неадекваты полнейшие но тут за счет таких неадекватов держится онлайн сервера, а те старики, которые терпят подобную политику и пытаются какт уживаться с неадекватами - либо кикают подобных ( пока им кикалку не отключат ), либо забиваются в одну тиму и играют против неадекватов тем самым теряя баланс команд, и вообщем то любой интерес к игре у нормального игрока, только зашедшего на сервер, отпадает.... не без того, что есть ребята которые используют не по назначению кик, но в большинстве случаев эти кики заслужены, к тому же если смок запустил голосовалку, то скорее всего там реально был какойт тормоз ребят, есть столько серверов с копом, костумом, на кой вы заходите на версус если даже не знаете в какой стороне убега, или же то, что для прыжка охотником нужно присесть сперва, а только потом бросаться на жертву( а не бегать за ней махая лапами).. Пы.сы. Смит, с твоим уровнем игры и адекватностью лучше бы на версус заходит всегда под разными никами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Одно дело когда кикают нубов (Я про тех кто горланит в микрофон,матерится,и полный зашквар! При этой всей красоте он не дает спокойно насладится игрой да кикайте сколько угодно!!!....Но нормальных игроков кикать не стоит, я про тех кто реально понимает что делает, и играет хорошо, как и создатель протеста! А то что там сидят некие крысы - друзьяшки в обнимку с (Админом P.S. отнють возможно) и кикают только за то что у кого то там не такой ник или личная не приязнь к игроку это полный бред!!!Так что Я не собираюсь там под кого то подстраиваться.и менять ник, отношение или уровень игры с этим у меня все в порядке.. P.S..Лечите правила сервера!!!Они как говорится неизлечимо больны.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 49 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: На Мад Версусе хватает детского сада,как взрослых так и маленьких. А иногда порой бывает что приятнее играть с болтливыми детьми,чем с Громко орущими матюкающимеся людьми ПОвзрослее я думаю многие поняли о ком ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 5 минут назад, SMIT 16 сказал: Одно дело когда кикают нубов (Я про тех кто горланит в микрофон,матерится,и полный зашквар! При этой всей красоте он не дает спокойно насладится игрой да кикайте сколько угодно!!!....Но нормальных игроков кикать не стоит, я про тех кто реально понимает что делает, и играет хорошо, как и создатель протеста! А то что там сидят некие крысы - друзьяшки в обнимку с (Админом P.S. отнють возможно) и кикают только за то что у кого то там не такой ник или личная не приязнь к игроку это полный бред!!! ((((Смит, с твоим уровнем игры и адекватностью лучше бы на версус заходил всегда под разными никами)))) Я не собираюсь там под кого то подстраиваться....Лечите правила сервера!!!Они как говорится неизлечимо больны.......... А тебе лечится не надо? И ты к кому себя относишь: к адекватным или как? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1974083109 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 5 минут назад, Ж у к сказал: А тебе лечится не надо? И ты к кому себя относишь: к адекватным или как? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1974083109 Слушай ты бы сходил себя убил ладно....Присунь себе уже заевшую пластинку, что бы эхом пошло...Ты мне собаку напоминаешь.. Ты в курсе о чем тут люди говорят...Остынь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Только что, SMIT 16 сказал: Слушай ты бы сходил себя убил ладно....Присунь уже заевшую пластинку, что бы эхом пошло...Куда ты лезешь??? Я про тебя все понял. ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, Ж у к сказал: Я про тебя все понял. ))) Мдаааа не удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 14 минуты назад, SMIT 16 сказал: Одно дело когда кикают нубов (Я про тех кто горланит в микрофон,матерится,и полный зашквар! При этой всей красоте он не дает спокойно насладится игрой да кикайте сколько угодно!!!....Но нормальных игроков кикать не стоит, я про тех кто реально понимает что делает, и играет хорошо, как и создатель протеста! А то что там сидят некие крысы - друзьяшки в обнимку с (Админом P.S. отнють возможно) и кикают только за то что у кого то там не такой ник или личная не приязнь к игроку это полный бред!!!Так что Я не собираюсь там под кого то подстраиваться.и менять ник, отношение или уровень игры с этим у меня все в порядке.. P.S..Лечите правила сервера!!!Они как говорится неизлечимо больны.......... со Smoke давно играю, и не могу сказать, что он просто так запускает голосовалку или кикает...Значит кто-то реально тупил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, TROML сказал: со Smoke давно играю, и не могу сказать, что он просто так запускает голосовалку или кикает...Значит кто-то реально тупил Лично наблюдал игру создателя протеста....Он(она) играет хорошо....и более чем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 предлагаешь человеку себя убить, присунуть, и сравниваешь его с собакой 1 час назад, Golorado сказал: Пы.сы. Смит, с твоим уровнем игры и адекватностью лучше бы на версус заходит всегда под разными никами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Я полностью адекватен и даже не матерюсь, в отличии от других воспитанных игроков По поводу ЖУКА читай предыдущие протесты и увидишь разницу! Лучше ближе к теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 14 минуты назад, SMIT 16 сказал: Я полностью адекватен и даже не матерюсь, в отличии от других воспитанных игроков По поводу ЖУКА читай предыдущие протесты и увидишь разницу! Лучше ближе к теме.. А что в других протестах? Ты везде одинаков, я своё мнение не меняю. И всегда одинаково себя веду, и кстати, правил не нарушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 16 минут назад, Ж у к сказал: А что в других протестах? Ты везде одинаков, я своё мнение не меняю. И всегда одинаково себя веду, и кстати, правил не нарушаю. Очень интересно ,откуда такая ненависть? А хотя не интересно...........Лучше бы посоветовал как быть с теми кто кикает на мад версе без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 41 минуту назад, SMIT 16 сказал: Я полностью адекватен и даже не матерюсь, в отличии от других воспитанных игроков По поводу ЖУКА читай предыдущие протесты и увидишь разницу! Лучше ближе к теме.. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1974083109&action=2 Это вы говорите адекватный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 7 минут назад, Mr_NoControL сказал: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1974083109&action=2 Это вы говорите адекватный? Еще один ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 12 минуты назад, SMIT 16 сказал: Еще один ахах Причем тут ещё один! Вы здесь доказываете что адекватны ! А сами то не так уж и адекватностью блещите! По поводу необоснованных киков гл.Админтсратор разберётся ! И кто вам давал права называть человека Собакой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 11 минуту назад, Mr_NoControL сказал: Причем тут ещё один! Вы здесь доказываете что адекватны ! А сами то не так уж и адекватностью блещите! По поводу необоснованных киков гл.Админтсратор разберётся ! И кто вам давал права называть человека Собакой? Ты как желтая газета , где я его назвал собакой, конкретно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Ты как желтая газета , где я его назвал собакой, конкретно.? Слушайте на ты обращайтесь к свои равесникам сдесь же обращайтесь ко всем на Вы! Выше перечитайте свои слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Слушайте на ты обращайтесь к свои равесникам сдесь же обращайтесь ко всем на Вы! Выше перечитайте свои слова! Упс простите!Уважаемый.Это я вам советую перечитать слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 часа назад, SMIT 16 сказал: Слушай ты бы сходил себя убил ладно....Присунь себе уже заевшую пластинку, что бы эхом пошло...Ты мне собаку напоминаешь.. Ты в курсе о чем тут люди говорят...Остынь.... Не ваши ли слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 9 минут назад, Mr_NoControL сказал: Не ваши ли слова! Упомянул собаку да не спорю,( я ему напомнил больного, он мне напомнил собаку да все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: Упомянул собаку да не спорю,( но его собакой не называл) Кто вам давал права сравнивать Администратора с собакой ! SMIT 16 это считается оскорбительным поведением! Перечитайте правила что вам грозит за это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 4 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Кто вам давал права сравнивать Администратора с собакой ! SMIT 16 это считается оскорбительным поведением! Перечитайте правила что вам грозит за это! Почему же администратор позволяет себе оскорблять других ? Чем мы хуже? Уважаемый ответьте на вопрос!Интересно администратору грозит что нибудь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: Почему же администратор позволяет себе оскорблять других ? Чем мы хуже? Уважаемый ответьте на вопрос!Интересно администратору грозит что нибудь?( Жук Админ?) Покажите мне где он вас оскорбил? Для вас это открытие что вы разговаривали с Администрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 9 минут назад, Mr_NoControL сказал: Покажите мне где он вас оскорбил? Для вас это открытие что вы разговаривали с Администрацией? Ну а зачем он лишний раз приписывает мои нарушения в тему где разбираем (кик админ)??? Зачем он пишет и называет людей больными..По моему дак не лучший пример на провокацию это даже администратором не пахнет .. Такого они себе не позволяют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение