4 ноября, 2017 Адин Bart - Играет за танка на сервере #1. Подкидывает дополнительных танков. Перемещает игроков себе в угоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Есть демо с которого можно увидеть ущерб команде? можно бы и бан выдать, но без демо это не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 может он наоборот помогал команде, играя за танка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 В таком случае незачем вероятно было меня валить. При сравнительно терпимых условиях я бы не жаловался, однако когда обыкновенное гонение идет тут не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 1 минуту назад, NUMOD сказал: В таком случае незачем вероятно было меня валить. При сравнительно терпимых условиях я бы не жаловался, однако когда обыкновенное гонение идет тут не поиграешь. Записывай видео и он за это ответит. Хотя лично я тебе верю, как я писал выше это неадекватный человек, и да у него уже нет админки, только ВИПка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 4 минуты назад, HICA сказал: Записывай видео и он за это ответит. Хотя лично я тебе верю, как я писал выше это неадекватный человек, и да у него уже нет админки, только ВИПка без админки в убегу призвать невозможно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 NUMOD ты себя слышешь что ты говоришь?? Я "Простой вип" я не могу ПЕРЕМЕЩАТЬ игроков к себе. Да я играл за Танка(но это НЕ Запрещено)для випов. И танков добавлять випы не могут... так что успокойся,хорош выдумывать сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Барт уже больше недели как лишен админ-прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение