4 ноября, 2017 если админ специально тебя убивает, то что за это ему будет? Есть какое-то наказание, там, выговор с занесением в грудную клетку или промывка мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 Будет предупреждение , Если будет продолжать отберут Админку да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 Кидай демку с доказательством. Бзик на теорию заговоров, тут не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Напиши кто именно. Что ты ему сказал. И тогда только суд вынесет решение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 эт не бзик, я сам ВИП и меня несколько раз убивал админ ЗЛОЙ. Демку к сожалению не записал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 Пиши Демку и будет наказание поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: User_1992 Пиши Демку и будет наказание поверь) Осталось выцепить его. Как слесхнусь с ним, обязательно запишу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 4 минуты назад, HeroS сказал: Напиши кто именно. Что ты ему сказал. И тогда только суд вынесет решение . ЗЛОЙ. и я ему ничего не говорил. Он погиб вместе с командой, а я остался жив. хотел дальше идти и оба-на - умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Я бы всё таки поговорил бы с ним на твоём месте. Может не со зла , может глюк произошел. Наказывать тут просто все мастера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 2 минуты назад, HeroS сказал: Я бы всё таки поговорил бы с ним на твоём месте. Может не со зла , может глюк произошел. Наказывать тут просто все мастера.... Я заметил, когда он гибнет, то тянет всех за собой. И когда видел его на сервере, то уходил на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 в следующий раз запишу демку, чтоб не быть голословным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 4 минуты назад, User_1992 сказал: Я заметил, когда он гибнет, то тянет всех за собой. И когда видел его на сервере, то уходил на другой. Ник надо менять персонажа и тп что бы он не узнал тебя) HeroS Да он Любитель Недавно тоже слышал Жалобы в чате что он убивал людей просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 вроде с той же планеты как и ты:)) А так полное инфо есть у меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Редд Янковски да он меня и не вспомнит, я играл то с ним минут 15-20, а когда понял, что тухло, ушёл и больше не встречал его. Только сегодня, в роли смертного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Если он килил без обоснования, то ведутся логи и там будет все ясно, если конечно проблема с SSD не связана с логами адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Храмуля а какие основания должны быть чтоб убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Храмуля Логи Частично Работают сам заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 User_1992 я не могу тебе сказать на каких конкретно основанияХ он действовал, могу лишь со своей колокольни сказать, если человек мешает всей тиме, дверь не открывает к примеру, смотря что происходит какой расклад, посмотрел его логи за неделю, кроме выдачи и перемещения к себе танка( частично) убийство было лишь от него одно 29го октября.Редд Янковски та не только логи, адм панель не робила второй день у меня, ток вот зашел с тел посмотреть че там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 А что,может он остался один живой из команды,и потому его убили что бы заново начать ?Вроде так делают не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 9 часов назад, User_1992 сказал: если админ специально тебя убивает, то что за это ему будет? Есть какое-то наказание, там, выговор с занесением в грудную клетку или промывка мозгов? За убийство игрока через админку не по правилам, админу грозит предупреждение, 4 предупреждения в течении 3х месяцев - снятие админ полномочий. 9 часов назад, User_1992 сказал: а как её можно отобрать, если она куплена? Согласно Правилам - "Админка не игрушка..." и тд и тп. В отличии от випки например, вот ее нельзя отнять. 9 часов назад, User_1992 сказал: эт не бзик, я сам ВИП и меня несколько раз убивал админ ЗЛОЙ. Демку к сожалению не записал... Демо особо не нужна. Напиши точно, дату, время и сервер, где тебя убили. Почему ты считаешь что убивал именно Злой? Где это было написано? 8 часов назад, Редд Янковски сказал: User_1992 Ник надо менять персонажа и тп что бы он не узнал тебя) HeroS Да он Любитель Недавно тоже слышал Жалобы в чате что он убивал людей просто так... Вопрос в том - как убивал. Может он за заразу перекидывался и убивал. 8 часов назад, User_1992 сказал: Храмуля а какие основания должны быть чтоб убить? Игрок застрял в текстурах - переместить или убить, игрок афк, но автокик не срабатывает...примерно такие причины. 2 часа назад, KissaSinc сказал: А что,может он остался один живой из команды,и потому его убили что бы заново начать ?Вроде так делают не? Опасную тему поднимаешь Храмуля можно не только slay сделать, ещё endround и перевести в другую команду, в спеки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение