10 ноября, 2017 • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Гаи4ка. Получила из-за того что с материлась в чате. Матом был ник персонажа в игре *Шакал* поэтому за это посчитали как мат. Потому что , это был не мат!А всего лишь ник человека. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Ты пытаешься нас обмануть? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1795170642# 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 25 минут назад, RedFox сказал: Хах, еще одна гайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 1 минуту назад, Gayka сказал: а кто из вас настоящая? ммм? или ты твинкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 13 минуты назад, Gayka сказал: gnus я не знаю тогда обоих на дыбу....правда всегда одна а по теме.....понять и простить! выдать предупреждение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 8 минут назад, Gayka сказал: gnus я тут вообще причем??? надеюсь ты сделала такое же лицо ! значит вчера меня затралила-это нормально! а стоит невинно посмотреть в вашу сторону-все враг народа! хе хе! эх всетаки юмор-штука неоценная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 7 минут назад, RedFox сказал: Gayka надо еще сделать вот так: срисовал.....я ей еще припомню)) хорошая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 1 час назад, Lexx сказал: Ты пытаешься нас обмануть? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1795170642# Дело в том что дали мне мут лишь после этого а тогда было лишь предупреждении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 RedFox наверное ей админ на сервере предупредил и сказал так не делать, а другой админ дал за это слово с админпанели мут, как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: Только я не понимаю что она пишет? Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Только мой чат не читайте, а то там захлебнуться можно в сокращениях спс, спс и спс))) и т. д. до бесконечности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 2 часа назад, gnus сказал: срисовал.....я ей еще припомню)) хорошая картинка у меня есть еще, но пока нет поводов их выкладывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 2 часа назад, RedFox сказал: Gayka надо еще сделать вот так: Так я делаю в очень редких случаях) я вообще добренькая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 14 минуты назад, RedFox сказал: у меня есть еще, но пока нет поводов их выкладывать выкладывай! попридержим до лучшего случая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Гаи4ка у тебя в истории чата нету слова "шакал" https://i.gyazo.com/9f701f9c5ffc480397a2ea6127830a93.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение