10 ноября, 2017 Он же не тебя оскорблял, зачем стукачить-то? Подло с твоей стороны как-то. Также подло и он себя повел, поливая грязью кого-то за спиной. Лучше бы с этим скриншотом несся к Блуру, пусть сами бы они решили конфликт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 требую добавить дизлайки, ибо очень нужны, пук 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Golorado ага, прикинь сколько срача может быть из-за дизлайка, прям няшество) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Давно с версусов скандалов не было и вот наконец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 13 минуты назад, Kamasutra666 сказал: Лучше бы с этим скриншотом несся к Блуру, пусть сами бы они решили конфликт. Тут возможно только одно решение - мут Naoki. У этого персонажа в истории чата можно найти много интересного. Меня он тоже оскорблял (давно уже), я тогда не скринил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Титюхан тогда и нужно было это делать, я думаю. Ну, если так, значит соглашусь, нужен мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Вот за один день. Дальше не листал 1.https://i.gyazo.com/23bf197bf778eedc0676c63dc58e9ef7.png 2.https://i.gyazo.com/8fba10d029385e851a2453dda2410fe0.png 3. https://i.gyazo.com/70fb0ef913dd54490ae9452ae21c35c8.png 4. https://i.gyazo.com/378ff26ee76f1226aa491b755852ea2a.png Наказан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Вымирает мужик как вид, хуже баб...да вы там и похлеще разговоры ведёте, тогда давайте всех за все банить...я никого не защищаю, я просто за вселенскую справедливость))) один войс -чат Мозга послушай, у него девять из десяти днины, а десятый он...мега-мега мозг))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 FATUM я вот пару недель назад или меньше играл с ним на ф6 и прям ждал, ну когда же, Мозг дай мне повод.....и нет, толи от того что в разных командах были, толи мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 FATUM мозг вполне позитивный и безобидный персонаж которого завсегдатые 6стого версуса принимают и любят а этот персонаж дико всех бесит, идет на конфликты, и необоснованно обсирает кого угодно - потому к нему такое отношение..... его посты из этой темы __ тому доказательство 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 40 минут назад, FATUM сказал: Вымирает мужик как вид, хуже баб... Fatum, мужик должен терпеть неадекватов? Я понимаю, когда говорят: "дно", "нуб". Но когда тебя называют "тупым", "чмом", да ещё и пишут капсом, это явно перебор. И нет, в наших разговорах ничего похлеще, чем у Наоки нет и не будет. А Мозга у нас на серве знают, и крайне мало кто воспринимает его слова за оскорбления. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Кто-то решил с пиратки обосрать всех и вся. Видимо долго копилось.:))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Всех наказать, а Фатумку и Гэдрока мне дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 23 минуты назад, MOZG сказал: Всех наказать, а Фатумку и Гэдрока мне дать! и что делать будешь?... обнимешь и будешь плакать?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 вот поэтому я не хожу на версус, потому что мои нервы бы не выдержали окончательно, и все вокруг стали бы раками и рукожопами. на коопе/кастуме бывает всех нубами назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 5 часов назад, DavidK сказал: вот поэтому я не хожу на версус, потому что мои нервы бы не выдержали окончательно, и все вокруг стали бы раками и рукожопами. на коопе/кастуме бывает всех нубами назову. Да ну, ты вроде на классике слабоват. Ничего личного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 11 час назад, RedFox сказал: MOZG а сможешь ли взять? Да, они же не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 как обезумели люди которые моменты игры воспринимают как жизнь это лишь приятное время провождение и не более того 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 3 часа назад, MOZG сказал: Да, они же не против То то и оно, а вдруг не против. Что будешь делать тогда. Будь осторожен в своих желаниях, могут ведь и исполниться Вопрос не такой простой как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Get Lost не спорю) поэтому я бегал с ником ультрануб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 9 часов назад, RedFox сказал: То то и оно, а вдруг не против. Что будешь делать тогда. Будь осторожен в своих желаниях, могут ведь и исполниться Вопрос не такой простой как кажется Я не Путин, я делаюсь национальным достоянием с народом (собой) Мне на всех хватит, нельзя такое богатство от народа прятать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение